Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Сильный снег продлится до вечера сегодняшнего дня в Уссурийске

Сильный снег продлится до вечера сегодняшнего дня в Уссурийске

Вот и пришел обещанный синоптиками снег в Уссурийск. По прогнозам он должен закончиться к вечеру сегодняшнего дня и завтра вновь напомнить о себе волновым циклоном.

Сегодня днем, температура воздуха составит −9…−10°. Атмосферное давление повышенное (771 мм. рт. ст.). Ветер северо-восточный умеренный (6 — 7 м/с). Относительная влажность 58%. Ночью облачно. Температура воздуха −9…−11°. Вероятность осадков 0%. Атмосферное давление повышенное (772 мм. рт. ст.). Ветер северо-восточный умеренный (5 — 7 м/с). Относительная влажность 40%.

Прекращение снега в Уссурийске ожидается сегодня вечером к 17:00. Но уже завтра к западным границам края подойдет новый волновой циклон, который принесет в наш город очередную порцию осадков.

На дорогах города замедленное движение, а также большое количество ДТП.

Автор фото: Евгения Черентаева

← Предыдущая
Авария под Уссурийском унесла жизни двух человек
Следующая →
Продолжаются проверки содержания контейнерных площадок управляющими компаниями

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • На Некрасова-Пушкина вообще крышу дома ремонтируют....
  • Потому что кучу асфальта вывалил в 8 утра, снег пошел около 11 утра, кучу же так не оставишь, поэтому рабочие ее в темпе укатали и разъехались. По теме снегоуборочной техники "где она и когда выйдет" новость висит уже на уссур.нет
  • ехал по Советской, со стороны Пологой в сторону Комарова и наблюдал как парит абсолютно новый свежий асфальт.... а как такого снега я не увидел.... это еще не снег...
  • Как хорошо прекрасно и технику не видно. Зато хорошо видно как кладут асфальт на улицах города, так, например, на улице Топоркова на придомовой территории хорошенько укладывался асфальт. Либо это новое направление, которое ввел сити манагер. Мы не убираем снег, мы поверх него укладываем асфальт. Тоже выгодно, не надо несколько раз технику гонять. Какие еще конкурсы в кармане у главы администрации?