Вход
А уже
22 февраля, среда
  • Сегодня
    снег
    -9°C..3°C
  • $
    57.8590=Р
    -0.2377
  • 61.2090=Р
    -0.4897
  • ¥
    50.9906=Р
    -0.4065
4 сообщения
от коммунальных служб

В драматическом театре премьера: актёрами 'Весёлого Роджера' стали дети и подростки

Veselyiy_rodzher

Для юных актеров это уже не первое перевоплощение. Окунуться в сказку и стать героями для них уже давно не мечта, а реальность, пусть и театральная. В старшей группе студии занимаются около двадцати человек в возрасте от 8 до 16 лет.

Мария Зускина, педагог детской театральной студии: «Все забавно в театральной жизни. И работа с детьми тоже забавна. От них можно ожидать всё, что угодно».

И действительно, ребята, как только выходят на сцену, сразу вживаются в роль своего героя. В этот раз они перевоплотились в морских пиратов. Поделившись на две команды – мальчиков и девочек, и выбрав соответствующие названия – морские волки и кошки, ребята отправились на поиски сокровищ.

Как и принято в морских историях, герои сталкиваются с разными препятствиями. Начиная от икательного компота или смертельного шторма, заканчивая людоедами, пытающимися их съесть.

Но несмотря на все трудности и опасности, клад все-таки находится. Пройдя весь путь, герои понимают, что сокровища – хорошо, а вот друзья – лучше.

← Предыдущая
Трёхлетняя Ксюша очень ждёт свою маму
Следующая →
«Мостовик-Локомотив» обыграл прошлогоднего чемпиона второй лиги

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии