Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Жители Уссурийска могут высказаться о решении ввести одностороннее движение на ул. Суханова и Володарского

Жители Уссурийска могут высказаться о решении ввести одностороннее движение на ул. Суханова и Володарского

В рамках организации движения транспортных средств администрацией Уссурийского городского округа планируется ввести временное (до 3 месяцев) одностороннее движение по ул. Суханова, в направлении от ул. Ленина к ул. Некрасова, по ул. Володарского, в направлении от ул. Некрасова до ул. Ленина.

Принимая во внимание важность подобных изменений (ведь будут затронуты участки в самом центре города, где в часы пик загруженность очень высока, а так же то что в зимний период движение будет затруднено еще больше), администрация УГО обращается к жителям с призывом принять участие в оптимизации схем движения по улицам города.

Вы можете оставить мнение в комментариях ниже, а редакция «U» обработает и направит ваши комментарии по адресу, или связаться с управлением напрямую: dorogi-hoz@mail.ru.

← Предыдущая
Техника МУП «БОСС» продолжает работы по подсыпке улиц Уссурийска
Следующая →
Прием по личным вопросам провел глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Когда строили супермаркеты, никто опросов не проводил. Городу нужны были бабки. Теперь, когда накуролесили, схватились за голову и решили переложить ответственность на горожан. Только, я думаю, эти опросы — видимость. Сделают так, как им удобно, чтобы деньги сэкономить. А гайцы тут же начнут штрафовать тех, кто не успел приспособиться к новой тупости администрации уго, и собирать дополнительную копеечку в бюджет.
  • А уважаемая администрация УГО не желает ли поставить светофор на антаресе?? Бегают через дорогу один за другим гуськом...как на китайском рынке раньше....
  • Да и за Раковской тоже пробка
  • Я против одностороннего движения на данных участках ! Нужно расширять и асфальтировать проезжую часть, делать светофоры, строить парковки ... Ограничения ни к чему хорошему не приведут.
    Бывший городской глава был ярым противником парковок. Что из того получилось ?
  • Я ПРОТИВ..ЭТО СДЕЛАЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ...И БУДЕТ БОЛЬШАЯ ПУТАНИЦА...
  • я против
  • На сегодняшний день, ещё можно что-то исправить. Надо в срочном порядке делать ПАРКОВКИ, причём везде. Когда "Москва" строилась, как можно было оставить такую посещаемую территорию без парковки? Тот маленький пятачок, язык не поворачивается назвать парковкой. Что самое не приятное, такая ситуация везде. Тот же торговый центр "Богатырь", вы видели там парковку? А ведь даже пьяной козе ясно, что там парковочных мест надо, как минимум в 10 раз больше. Наш город, начинает напоминать Владивосток, с его извечными пробками. Расширение дорог не поможет, ибо машин будет с каждым годом всё больше. ЕДИНСТВЕННЫМ вариантом решения вопроса - это в местах скопления людей, делать парковки. Сейчас, пока это возможно, но скоро и этой возможности не будет, ибо точечная застройка только набирает обороты.
  • Не зависимо от того , будет или нет односторонне движение, хотя я категорически против, необходимо поставить знаки "стоянка", "остановка" запрещена на участке по ул. Ленина между ул. Володарского и ул. Суханова. Подвоз-отвоз детишек в школу №25 - вот головная боль. Попробуйте проехать здесь после окончания занятий первой, а затем второй смены.
  • оспидя.. а заехать с Некрасова не судьба? Или нужно сразу в парадную на машине. Что за бред?! Во Владике ставлю машину на парковке у жд вокзала. Работаю на посьетской выше. ножками хожу. Жива. Здорова.
  • запретить парковку на обочине тоже приведет к тому что заставят все дворы, возле торгового центра москва просто маленькая парковка, да и к тому же народ там парковаться не может. построить парковку высотой хотя бы в три этажа сразу разгрузит дорогу.
  • если убрать клумбы и тротуары сократить то народ начнет носится там и либо посбивает людей, а так там плотное движение зато ходить можно спокойно.
  • лучше бы сделали нормальные парковки.а то народ ютится на обочинах из-за чего и возникает вопрос одностороннего движения
  • я сама водитель и по себе знаю что если сделать одностороннее движение на этих улицах в первый месяц будет "день жестянщика"..люди просто будут забывать про это одностороннее движение.тем более делать это временно....лучше оставить все как есть
  • Я против, на Суханова надо оставить всё как есть, а вот на Володарского, можно сделать односторонее в сторону ул. Краснознаменной, разъехаться вообще не возможно там.
  • Здравый смысл говорит что это только во вред. Почему:
    1. Если сейчас по Суханова можно ездить в обе стороны, то пусть медленно, но ты проедешь и через светофоры попадешь на/через Ленина/Некрасова.
    2. Если сделать в одну сторону, то все кому нужно проехать от Некрасова к Ленина вынуждены будут объехать, самые ближайшие пути окажутся как раз Володарского и Октябрьская.
    3. Проблема в том что и Володарского и Октябрьская на пересечении с Некрасова, и что критично в данном случае - с Ленина — без светофоров и второстепенные. Это приведет к тому что перекрестки Ленина и Володарского/Октябрьская также встанут колом, ибо выехать с них налево и прямо будет невозможно. Там и сейчас то не айс, без нужды стараешься не соваться если не направо потом, а когда всех прижмет и народ попрёт, будет вовсе аншлаг...

    Проблему решать надо, но нужен комплекс мер, повесить 2 знака и забыть - явно не получится.

    ps
    Когда давали добро на строительство ТЦ, об этом не думали? Привлечь бы к ответственности этого доброго человека....
  • Правильнее сделать одностороне движение по володарского от краснознаменной в сторону Некрасова ! Движение в обратном направлении ведет к аварийности на перекрестках краснознаменная и некрасова. Еще и постоянные перестроения в дальний ряд выезжающих с володарского, всегда приводит к дорожным коллапсам.
    По Суханова ничего менять не надо. Односторонним движением только усугубите ситуацию. Лучше решите вопрос с парковками.
  • На Володарского нужно сделать,потому что из за припаркованых машин твозде ДЮСШ не возможно проехать
  • на Володарского единственная проблема что машины не могут разъехаться, пусть едут в одну сторону.
  • У нас в городе реально клумбы и тротуары шире чем проезжая часть.
  • расширение однозначно,до Новоникольска срочно!!! весь город стоит ,слобода стоит!!!!!Доброполье стоит!!!!
    еще и город встанет!!!!
  • только расширение трасс самый оптимальный вариант
  • что это изменит на Володарского???????????????????????????????на ДЮСШ,там ВУЗ,там ничего не изменится!!!!
  • Не надо ни какие клумбы трогать, на Суханова оставить двухсторонние движение и запретить там парковку, на Володарского ввести односторонне движение с Некрасова
  • Кстати около школы ДЮСШ ,около центральных дверей и с боку от школы,много места!!!!!!!!!!!!!!!!Эту территорию,тоже руководство,может отдать под парковку!!!!!
  • Я против этой затеи!!!!!одностороннее движение это не выход из сложившейся ситуации!!!!Как припарковывались машины около ДЮСШ ,так и будут !!!!!машины ставят как попало!!!!!пробки будут безконечные!!!!!Лично я предлагаю,вырезать клумбы,при этом оставить деревья,которые на ходятся на них,и сделать так называемые карманы!!!!Как это сделали на площади,хотя там тоже кто то недоволен!!!!!Транспорта с каждым годом становится больше!!!!Поэтому надо что то решать!!!!!Или ПРОЧЕРТИТЬ,по двум этим проблемным улицам ,по двум сторонам ЖЕЛТУЮ ЛИНИЮ!!!!!!!чтобы люди не парковались!!!!!!!А НА УЛ.ВОЛОДАРСКОГО,вообще,прочертить такую линию,в плоть до УЛ,КРАСНОЗНАМЕННОЙ,потому что там тоже не проехать в вечернее время,из-за припаркованных машин,на которых люди приезжают за детьми,из школы!!!!!!!Поэтому,наша администрация,потратит на эти телодвижения средства,на докуиенты и т.д а проблема останется!!!!!!!ЛИЧНО Я ПРОТИВ ЭТОГО!!!!!!ЛУЧШЕ БЫ СДЕЛАЛИ ДОРОГУ ОТ КОЛЬЦА УЛ,ЛЕНИНГРАДСКОЙ И ДО НОВОНИКОЛЬСКА!!!!!!!!ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ОГРОМНОЕ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!!!!!!