Вход
А уже
28 июня, среда
  • Сегодня
    p cldy/wind
    17°C..23°C
  • $
    58.8843=Р
    -0.1171
  • 65.9563=Р
    -0.1253
  • ¥
    52.7874=Р
    -0.0599
5 сообщений
от коммунальных служб

Дождливая погода спровоцировала несколько аварий в разных частях города

Avariya_19_05

Три в городе, одна в районе Борисовки. Непогода стала виновницей возросшего числа автодорожек. Мокрый асфальт не позволяет водителям затормозить вовремя. На кольце Краснознаменная-Пушкина не разъехались «Митсубиси Цедиа» и «Ниссан АД». «Ниссан» двигался по кольцу. Он уже заканчивал маневр, как с Краснозменной выехала «Цедиа». Друг о друга машины ударились передними крыльями. Попытка взять в разные стороны только усугубила ситуацию.

Причиной следующей аварии стало несоблюдение дистанции. Обе автомашины, «Тойота Ипсум» и грузовик «Исузу Форвард», двигались в попутном направлении. С Пролетарской выезжали на главную. Минивэн резко притормозил, водитель грузовика зазевался.

В районе Борисовки перевернулся микроавтобус. Как поясняют очевидцы случившегося, так автомашина уходила от столкновения с «Короллой». Обе шли в одном направлении. Со слов водителя микроавтобуса, на мосту его обогнала «Тойота Королла». Минуту спустя она уже совершала разворот. Уходя от столкновения с задним бампером автомашины, автобус принял резко влево, пересёк полосу встречного движения и улетел в кювет.

Еще три машины собрались на перекрестке Горького-Комсомольская. Правила дорожного движения нарушил водитель «Тойоты Марк 2». Своей вины водитель не отрицает. Говорит, выехал на запрещающий сигнал светофора. Ему досталось сразу с двух сторон. В правую сторону «Марк» ударила «Тойота Корона», в левую – микроавтобус «Тойо Айс».

Ни в одной из этих автодорожек люди не пострадали. А большинство машин места столкновений покинули своих ходом.

← Предыдущая
Неиспользуемую землю будут изымать через суд
Следующая →
Хореографический ансамбль из детского дома отметил первый день рождения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии