Вход
А уже
25 июля, вторник
  • Сегодня
    ясно
    13°C..26°C
  • $
    59.6572=Р
    +0.7247
  • 69.4708=Р
    +0.8085
  • ¥
    53.8010=Р
    +1.0673
5 сообщений
от коммунальных служб

Дорогу к госгранице строят в Приморье

В Приморье начались работы по строительству и реконструкции дороги "Уссурийск – Пограничный - Госграница". Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, ремонтные работы идут на втором пусковом комплексе участка 35 - 51 километры.

Напомним, трасса входит в международный транспортный коридор "Приморье-1", который соединяет северо-западные границы Китая и пограничные переходы Приморского края. Вместе с тем, "Приморье-1" имеет выходы на  приморские порты Владивосток, Находка и Восточный, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе краевой администрации.

По прогнозу специалистов, строительство дороги "Уссурийск-Пограничный-Госграница" улучшит транспортную систему края, увеличит грузопоток, в частности,  планируется привлечь в Приморье грузы из Китая. Работа транспортного коридора "Приморье-1" увеличит ежегодную пропускную способность до двух миллионов контейнеров уже к 2015 году.

В департаменте дорожного хозяйства края отметили, во второй половине этого года на трассе  "Уссурийск-Пограничный-Госграница" также начнется ремонт участка с 20 по 35 километры. Напомним, в 2007 году уже был сдан в эксплуатацию первый пусковой комплекс автодороги.

← Предыдущая
В городскую казну с начала года собрали больше денег, чем планировали
Следующая →
Еще один приморский мэр оказался под статьей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии