Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

В Уссурийске прошел конкурс «Я - Супермодель» (Фото)

В Уссурийске прошел конкурс «Я - Супермодель» (Фото)

23 мая прошел финальный этап городского конкурса «Я-Супермодель». Победительницей стала школьница Елизавета Ефремова. Кубок зрительских симпатий по результатам голосования на портале «U» достался Анне Соколовой.

11 недель девушки активно занимались и выполняли различные задания, чтобы на сцене достойно выступить перед зрителями. В этот вечер в зале ДОРА собрались, Уссурийцы, гости с Владивостока, а поддержать конкурсанток пришли родственники и их знакомые.

Сам финал состоял из трёх проходов моделей (в купальниках, с украшениями и в вечерних нарядах), прерываемых выступлениями артистов — фееричное лазерное шоу устроил загадочный Lazerman, а магии добавил иллюзионист Сергей Селянин. А уссурийские красавицы смогли покорить жюри своей грацией, элегантностью и шармом.

Не обошлось в этом конкурсе без попыток повлиять на исход голосования в борьбе за титул «Супер Модель зрительских симпатий». Так, редактор портала U вовремя увидела «накрутку» голосов в пользу одной из конкурсанток. Эти «лишние» голоса не учитывались при подсчете результатов голосования и Анна Соколова вполне заслуженно заняла первое место в этой интернет-гонке.

А главной супермоделью города Уссурийска жюри признало Елизавету Ефремову. Именно она станет рекламным лицом ювелирной компании Jenavi.

Организаторы конкурса пообещали, что в следующем году шоу станет еще более зрелищным. А мы поздравляем Елизавету Ефремову и желаем всем девушкам дальнейших успехов на выбранном пути.

Организатор мероприятия Бут Юлия выражает благодарность ведущему Анатолию Голубеву и хореографу Анастасии Наумовой! спонсорам и партнерам — JENAVI, TOTAL LOOK, INCANTO, LORA, Rukami, KONTI, adidas, Reebok, NIKE, стоматологическая клиника «Доктор Кан», Brijan, Azalia, Limo Style, ЛЭтуаль, Kira Plastinina, Taekwondo land, микрорайон Радужный, база отдыха Южная, спорт комплекс БОЕЦ, LR HEALTH&BEAUTY SYSTEMS, СОРБОННА, информационные спонсоры: Ретро F. M., TYSA.RU, Телемикс, журнал Город, Ussur. net, skidka-us.ru, журнал Дорогое удовольствие, 8 канал г. Владивосток, партнеры: Neformat studio, Pi-Ar, видеограф Виталий Храпко, световое сопровождение DYNAMIK, студия Ольги Мазур, визажист Яна Максимова, модельер-парикмахер Анжелика Лунь.


Автор фото: Евгения Черентаева

← Предыдущая
Воры велосипедов активизировались в Уссурийске
Следующая →
Два телевизора и компьютер изъяли приставы у трех уссурийцев в счет оплаты долга за электроэнергию

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Победительница теперь будет гордиться не только длинными волосами,но и короной из метала со стеклышками))))) А ты про го...вно говоришь)))О какая гордость-то!!!!
  • Да, был бы вход бесплатным - вообще бы вопросов не было: сделали все, что смогли. А раз деньги взяли - обязаны их отработать :)
  • А мне кажется, 1000 руб очень высокая цена за такое мероприятие
  • Значит просто рекламщики сработали лучше, чем непосредственные организаторы, на которых была организация самого шоу, раз люди заинтересовались, пришли, а там... ничего интересного.
  • Вот представьте: Вы пришли на концерт, реклама которого обещала что-то грандиозное и фееричное. А по факту - в полупустом зале Вас сначала "накачали" рекламой, а потом вышли три танцора и водили хоровод. Ваши чувства? Правильно, разочарование. И никакие оправдания типа "но мы же старалась, и хоровод в ногу водили, а Петя даже три ночи не спал" слушать не хочется.
    Или фильм - не нужно быть знатоком киноискусства чтобы понять, что фильм дермовый. И мне как зрителю вообще пофиг, сколько на него потратили и как долго снимали.
    Уровень мероприятия был крайне низкий, девушки старались как могли, но зрители остались недовольны.
  • Я на конкурсе к сожалению, или может к счастью, не была, но хочу сказать по-поводу конкурсов красоты и подобных модельных проектов, что по своей сути ничего плохого в них нет. Красиво ходить на каблуках и уверенно себя чувствовать, когда на тебя смотрят сотни глаз - эти навыки не помешали еще ни одной девушке! И хорошо, что у нас в городе появляются какие-никакие Fashion Show, модные показы, и т.д. Это все равно развитие! А уже уровень таких мероприятий придет с опытом, с чего-то же нужно начинать...
  • Просто не наливали, вот и скучно.
  • Во первых не "на палки", а на палкЕ и "ни чего" пишется слитно, ну вот для таких, как ты и создавался этот
    конкурс.
  • Слышь Михаил и все остальные которые тут могут только обосрать !!!!Вы тут все такие гуру модельного бизнеса и знаете как и что должно быть а сами создаете фэйковые странички в соц сетях ,что бы здесь написать какую нибудь гадость!!!!!А вы сами то кусок г..... на палки ни чего не стоящие!!!!И ничего не умеющие!!!!!А ребята молодцы все круто сделали!!!!
  • Люди, а-ууу. "Глупость и не прогрессивность". Да, мы наверное "глупые"и "завидуем" этим несовершеннолетним девочкам, которые в конюшне лезут друг, другу в штаны и целуются в засос, это
    же надо было додуматься, сделать такую фотосессию и это Вы считаете ПРОГРЕССИВНОСТЬЮ. Я бы не хотел, чтобы мои дети так ПРОГРЕССИРОВАЛИ. Не позорьтесь сами и не позорьте свой город.
    И к Вам хочу обратиться РОДИТЕЛИ, Вы этого своим детям хотите?
  • скоро бл*** как мусульманская страна станем...девушка хочет показать,что она красивая-нет найдется ханжа,которому это не понравится (куда смотрят родители!!!позор!!! и т.д.)...причем зачастую это мужик,хотя по логике ему то это должно нравится просто с эстетической точки зрения:)девушки старались,в отличие от вас,хулители)вы,наверное ,максимум за последнее время что полезное сделали-на площадь 9го мая сходили , пивасик попили...
  • Шоу, в общем то и не было. Было мероприятие для спонсоров, которые пришли, посмотрели свою рекламу и довольные разошлись (да и из них думаю пришли не все). Хорошие звук, ведущий, номера - тут постарались, все остальное УНЫЛОЕ ГОВНО. Скучные конкурсантки, с одинаковым выражением лица, непонятная идея (действительно, что за задания они выполняли и какой от этого выхлоп). Какой там толчок в модельный бизнес?Максимум на банку местного майонеза попадут.
  • Ussur.net Хороший фотоккор у Вас !!! Берегите его. Верней её =)
  • Но обществу потреблению лайки, т.е. пипл хавает
  • Сам по себе модельный бизнес говно, как шоубиз
  • Интересное дело, зрители заплатили деньги, повелись на замануху в виде Супермодели, им не понравилось - так сразу они стали "завистниками", пошляками и вообще бездуховными личностями. Делать нужно либо хорошо, либо вообще не делать!!! Да, тысячи людей могли бы сделать хуже и поэтому НЕ ДЕЛАЛИ. Взялись организовать грандиозное шоу - нечего ныть, что денег мало и Уссурийск не Лас-Вегас. В противном случае, сделайте вход бесплатным.
    Зал был наполовину пуст, некоторые ушли, так и не дождавшись начала. Девушки тут вообще не при чем, они не виноваты - что им сказали, то и сделали, это полностью косяк организаторов.
  • Анастасия Мазур, я так понял, одна из участниц. АНАСТАСИЯ, как раскрыться, с какой стороны. По Вашему, вульгарно размалеванное лицо и задранное платье выше головы, чтобы были видны трусы это "раскрытие", это "невероятное шоу". Ваши организаторы, прежде чем браться за такое мероприятие, должны были освоить и выучить , хотя бы, элементарные правила ДЕФИЛЕ. А если уж набирать девчонок с улицы, то обучать классике, воспитывать в них ЛЕДИ, а не с первого "Шоу" и в пошлость.
  • Скажу объективно! Единственное что не понравилось - это затянутое начало! Было немного скомкано (все как-то "побыренькому" провели) Но в целом МОЛОДЦЫ! Было красиво, хорошо подано и что-то новенькое в городе! Девчонки молодцы, видно что старались! В следующем году будет намного лучше! 1000 рублей было не жалко.
    Ну и последнее, хочу вам пожелать-это сил и смелости, потому что сейчас будет "куча" завистников, и тех кто просто не понимает... Простите им их глупость и не прогрессивность!
  • А Вас задевает, что очередная тусня "для своих" и без Вас? Поражают молодые девчонки, которые нудят как бабульки! Анна будьте свободнее, не нравится -пройдите мимо. Не будьте нудной бабулей, а то рано постареете! Вас даже в ДОРА на мероприятии не было! :-)
  • Это было уныло - конкретно вот это мероприятие, которое состоялось 23 мая. Я не знаю, как и что делали девушки 11 недель, и как зритель в зале так и не узнала - по фильму ничего сказать было нельзя. И да, этот фильм удобнее было бы смотреть дома на диване. А в зале - скучно, тоскливо и неинтересно. Ничего не продумано, жюри так вообще космос - строитель, зубной врач, папа организатора, друг папы организатора. Где креативные выходы, безумные шпильки и сногшибательные наряды со шлейфами. ШОУ ГДЕ????
  • Многие сейчас осуждают и много критики говорят, как есть на самом деле знают не все.... к сожалению город Уссурийск приуныл , соглашусь с juliab404 "И мне кажется это лучше чем молодежь будет шляться ночами по различным заведениям так как занятий в нашем городе не так уж и много!!!!!" дорогие гости мероприятия поймите что с первого раза всех не удивишь конкурсом... как по мне , то я лично знаю все 11 недель!!!! Было проведено много испытаний. С легкостью хочу сказать что те кто не оценил не хорошими комментариями лучше не сделают так,как мы все вместе не видим что-то круче... даже если вы попытаетесь , я думаю не дойдете до конца с успехом.... Создатели конкурса большие молодцы !!!! Каждая девочка была поздравлена за участие , за свои старания. А как вы хотите что бы такой маленький город сделал на уровни "Топ модель по-американски" . Не кто не видел вывеску что бюджет 1000000 $ . То что сделано это на половину "благотворительность" со стороны Юлии Бут . Огромное спасибо за проделанную работу. Это было круто . Лучше еще никто не сделал.
  • Говорят, что город развивается. Развивается в каком плане? Создается что-то типа "для всех", а на самом деле типичная тусня "для своих". Те же самые лица, дешевые наряды и безмерный пафос. И за все это нужно было отдать тысячу рублей! Смешным для многих осталось то, что организаторы пишут о пишут о каких-то РАЗЛИЧНЫХ испытаниях и тяжелой работе моделей. Что, простите? Гонять мяч на футбольном поле, фотографироваться с лошадьми и у дерева из пенопласта - с каких пор это тяжелая работа, друзья? Ты платишь тысячу рублей, чтобы посмотреть на малышей, о которых вообще ничего не знаешь! Раз уж говорите о СУПЕР-МЕГА ШОУ, так будьте добры-организуйте трансляцию каждого испытания на местном ТВ, поселите участниц в одно место. Сделайте так, чтобы не только друзья организаторов пошли на ШОУ, а вообще жители Уссурийска. Трансляция в Инстаграме-это что-то новое. И как вообще можно сравнивать девочку 16 лет и девушку 22 лет? Всем конечно все ясно, что сертификаты, говорящие и открывающие УЧАСТНИЦАМ двери в какой-то непонятный модельный бизнес- полный бред. Но для кого-то это супер престижно. Половина слизана с Мисс-Уссурийск прошлого года, и по сути, ничего нового. P.S раскрыться в таком-то деле - огромная гордость! ГЫ-ГЫ)))
  • Организаторы конкурса огромные молодцы !!!! Юлия Бут , Анастасия Наумова , Анатолий Голубев - эти люди сделали невероятное шоу в нашем городе , которое было впервые ! Многим очень понравилось , родители были только благодарны , что им детям дали раскрыться , показать себя , а кому то толчок в модельный бизнес !
    Мнения конечно расходятся , кому то понравилось , кому то нет , но говорить о том , что " одежда дешевая , туфли кто в лес , кто по дрова " ощущение , что вы в Америке на показе мод и заплатили за билет по 100тысяч , очень обидно , что в нашем городе живут такие скупые , духовно не развитые люди . Посмотрите на наш город , если бы не такие люди , как наши организаторы , то он бы давно загнулся и стал обычной деревней !!! прежде чем судить с такой стороны , подумайте , а вы бы смогли сделать то , что сотворили эти люди ?
  • Как говорится всем не угодишь . за тем как девочки занимались и проходили различные испытания 3 месяца, следили по соц сетям ... все было доступно для людей!!! то что девушки молодые для модельного бизнеса это только лучше ,так как дальше больше!!!да я не спорю были где то недочеты и минусы, но это первый раз и в дальнейшем это будет учитываться!!! Это был как отчет после трех месячной работы с девочками. И мне кажется это лучше чем молодеж будет шляться ночами по различным заведениям так как занятий в нашем городе не так уж и много!!!!!
  • За что отдал такие деньги, не понимаю. Целый час крутили рекламу каких то неизвестных "брендов",
    затем на сцену вышли полуголые, размалеванные дети, я так, понял, что победительнице 16 лет, куда смотрит Администрация и школа. За все время единственный показ в платьях, все остальное время в откровенном белье, вульгарно кокетничая. Где эстетика, где красота, где творчество? Одежда дешевая, туфли: "кто в лес, кто по дрова" , платформа, нестандартный каблук, на конкурсах это неприемлемо. Непрофессионально, убого, ужасно. Фу, фу и еще раз фу.