Вход
А уже
22 мая, вторник
  • Сегодня
    m sun/wind
    9°C..21°C
  • $
    62.5327=Р
    +0.5919
  • 73.3321=Р
    +0.1552
  • ¥
    56.1587=Р
    +0.3310
3 сообщения
от коммунальных служб

Состояние загородных дорог не устраивает не только жителей городского округа

Sov_zhizneobespechenie_16_05

На таких совещаниях выясняется, какие работы в городе выполняются вовремя, где происходят задержки, а про что вообще забыли. В этот раз много внимания было уделено состоянию дорог городского округа. Если в черте города они находятся в удовлетворительном состоянии, то состояние проезжей части некоторых загородных дорог после дождей становится непроезжим. Есть претензии по содержанию дорог и у начальника управления по административно-техническому контролю Николая Криворотова: «Что за мода у вас такая? Убрали мусор, собрали мешки… И мусор опять оказывается на дороге».

Наболевшая проблема вывоза мусора касается и города. МУП «БОСС» вывозит только контейнеры. Все, что навалено рядом с ними, должны убирать дворники управляющих компаний. Практически нигде этого не делается. В результате мусор разносится ветром по прилегающим кварталам. Решение вопроса глава городского округа видит только в постоянных штрафах управляющим компаниям.

На совещании руководители обсудили также и другие вопросы, касающиеся жизнеобеспечения города. Наметили сроки выполнения плановых работ городской электросети, водоканала, тепловых сетей, а также определили, в каких работах необходимо взаимодействие всех служб, а где они могут справиться самостоятельно.

← Предыдущая
Школьников проверили на знание ПДД и умение водить велосипед
Следующая →
'Будем вместе' - новая рубрика 'Телемикс-Новостей' поможет детям обрести родителей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии