Вход
Сегодня
14 декабря, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-11°C
  • Завтра
    облачно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1446=Р
    +0.3076
  • 69.4653=Р
    +0.1671
  • ¥
    52.1672=Р
    +0.2942
3 сообщения
от коммунальных служб

Стипендианты положили начало аллее имени себя

Лопаты, шланг для поливки и молодые деревца груши. Это первое, с чего решили начать молодые отличники нашего города. Вернуть к жизни запущенный парк – не единственная цель для стипендиатов. Другая – просто внести вклад в озеленение города.

Добровольцев около полусотни. А саженцев плодовых груш - почти 300. В тёплую, солнечную погоду деревья сажались споро. Аллея увеличивалась на глазах.

Ольга Дмитренко, начальник отдела молодежной политики управления образования: «Сегодня эти первые деревья положили начало аллеи стипендиатов. Ежегодно они эту аллею будут улучшать и украшать».

Александр Лобода потомственный лесник. Его отец на протяжении 15 лет занимается лесничеством. В своем селе Саша каждую тропинку знает. Потому и решил пойти учиться на факультет лесного хозяйства. Вместе с сокурсниками он разрабатывал проект будущего парка. Помимо аллеи, там планируется искусственный водоем.

Но это всё в будущем, а пока ребятам предстоит сделать дорожки. С помощью техники они раскидают дресву между посаженными деревьями.

← Предыдущая
Уссурийские боксёры завоевали путёвки на Первенство России
Следующая →
Приёмные родители обрели возможность общаться и делиться опытом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии