Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Фура с углем перевернулась, засыпав автомобили, в Уссурийске

Фура с углем перевернулась, засыпав автомобили, в Уссурийске

Сегодня, 17 декабря, в районе 5-го километра перевернулась фура с углем. По предварительным данным, пострадало 2 автомобиля.

Несколько часов назад по улице Некрасова (район китайского рынка) произошло ДТП, в результате которого перевернулся грузовой автомобиль с углем. Содержимое грузовика высыпалось на проезжую часть и засыпало две автомашины. Причины происшествия неизвестны, предположительно — потеря водителем управления в связи с дорожными условиями.

Напомним, что 1 декабря прошел сильнейший снегопад, с тех пор дороги Уссурийска больше напоминают каток, нежели проезжую трассу.

На этот час последствия аварии еще не устранены, больше сотни автомобилей стоят в огромной пробке, в обоих направлениях.

Наталья Петрова

Обновлено: 18 декабря 12:05

Виновником произошедшего ДТП оказался водитель Toyota Land Cruiser, который не уступил дорогу, выезжая с прилегающей территории.

В пресс-службе ГИБДД по г. Уссурийск по факту произошедшего ДТП сообщили: 17.12.2014 В 18:00 по ул. Некрасова 228, водитель, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser, не выполнил требование п. 8.3 ПДД — при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу.

Совершил столкновение с автомашиной MMC Fuso и столкновение с автомашиной Toyota Prius.

← Предыдущая
Пьяная ссора в Уссурийске переросла в поножовщину
Следующая →
Губернаторские катки ждут любителей спорта в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Нет желания привлекать к себе доп.внимания, дороги в городе Г А В Н О. Пишите Коржу, может рульнет!
  • И далее, на чем ездит наш люд, одному богу известно. Иногда диву на заправках даешься, как на лысых баллонах они выписывают лихие старты )
  • О чем говорить? Пример из личного. Резина Ноккиан Хакапелита со штырями, лучше только если просто на штырях ездить. Перекресток Некрасова-Комсомольская, со стороны Антареса, в сторону ДБ. Чуть не прописал в зад Хорьку, тормозить начал за 15-20 метров с малой скорости. Ушел в бок на встречку.
    Передаю привет всем городским службам, отвечающим за уборку улиц и т.д.
  • E P
    А от того, что мы тут демагогию разводим, дороги никто ничем не посыпает. Да пофиг с этой дорогой, вы хотя бы пешеходные переходы, на самых главных улицах посыпьте! Люди падают, прям на проезжай части. Разве это нормально??? Про елку я вообще молчу, не городок а одно позорище сплошное!
  • Это верно про Лесозаводск,но там вечные проблемы с мэрами-наворуют и бежать.
    ,поэтому какие чистки дорог и прочее-сама там бываю и всегда сравнивала Уссурийск и лесозаводск в плане благоустройства,сейчас стало одинаково,видимо и вправду дурной пример заразителен.
  • В том году снега не было, поэтому и про технику ни кто не вспоминал.
  • Цитирую: "нежели проезжую трассу."
    Трасса - направление линии дороги, канала, трубопровода.
    Прое́зжая часть — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
    Понятия проезжей трассы не существует, как и понятия не проезжей трассы.
    Не грамотно - поправьте.
  • Дороги в ужасном состоянии. Елку поставили на площади-одно ПОЗОРИЩЕ. У нас не мэр,а..........................!!!
  • Хозяина города нет, который ездил и проверял дороги, помойки, свалки, дворы, а сейчас тихо спокойно и не видно, что делается в городе.
  • Как бы ни хаяли Рудицу, но при нем такого бардака не было! ПОЛМЕСЯЦА дороги льдом покрыты как каток, и никто не чешется! По работе часто езжу по краю. Всегда удивлялся Лесозаводску и Дальнереченску и сочувствовал их жителям: лед там на дорогах неприкасаемо лежит с ноября по март, даже в голову никому не приходит его убирать. А зачем деньги тратить на песок и солярку? Летом ведь все равно растает. Теперь вот, видимо, и наши градоначальники решили перенять опыт северных коллег-экономистов...
  • нет слов!!! про налоги не забывают, а дороги привести в порядок - забыли. Это же прежде всего безопасность Л Ю Д Е Й!!!
  • Так правильно 1 декабря снег прошёл и нигде не чистился, только укатывался и превращался в лёд.
    Наши городские правители не так сильно заботятся о чистке дорог, потому что большинство ездят на джипчиках за много миллиончиков.
    Они дождутся когда из за сложившейся дорожной ситуации начнут гибнуть люди, тогда вероятно зашевелятся.