Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-4°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Новогоднюю ёлку установили на главной площади Уссурийска. Опрос

 Новогоднюю ёлку установили на главной площади Уссурийска. Опрос

Живая ель, сказочный ледовый городок, горки, ледянки для детей и взрослых будут радовать гостей и жителей Уссурийска на новогодних праздниках.

Новый год уже близко, и в городе началась подготовка к этому самому любимому народному празднику. В минувшую пятницу на центральную площадь города завезли новогоднюю ёлку. В этом году администрация города решила порадовать горожан и установить настоящую, живую ель.

В скором времени зелёную красавицу украсят новогодними игрушками и гирляндами, и она приобретёт сказочный вид. А пока на центральной площади во всю идёт подготовка к празднику, завозят ледяные блоки, начинают работу над скульптурами.

Как сообщили в пресс-службе администрации, 20 декабря в 17:30 состоится открытие ледового городка «Царство Снежной королевы». К этому времени обещают подготовить акриловые и ледяные фигуры с подсветкой, горки, ледянки для детей и взрослых и многое другое.

Наталья Петрова

 Новогоднюю ёлку установили на главной площади Уссурийска. Опрос  Новогоднюю ёлку установили на главной площади Уссурийска. Опрос На главной площади Уссурийска установили новогоднюю ёлку. Опрос На главной площади Уссурийска установили новогоднюю ёлку. Опрос  Новогоднюю ёлку установили на главной площади Уссурийска. Опрос  Новогоднюю ёлку установили на главной площади Уссурийска. Опрос
← Предыдущая
Марк Цукерберг исключил появление в Facebook кнопки 'Не нравится'
Следующая →
Дрифтёры из Уссурийска заняли 7 место на Чемпионате мира по RC Drift

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Настоящая или искусственная - вопрос вкуса каждого человека.
    мне лично не очень понятны сооружения пирамидальной формы из стали (которые стоят в некоторых городах на площадях), называемые "ёлка". это что угодно, но не "ёлка".
    однако, рубить живые ёлки в промысловых количествах тоже лично я не приемлю.
    дома у меня искусственная ёлка. похожая на ёлку. считаю, производители искусственных ёлок должны делать свои изделия максимально похожими на настоящие ёлки, а не на пирамиды хеопса.

    по поводу игрушек. это тоже дело вкуса.
    я лично люблю смотреть на разные игрушки на ёлке. и в том числе - на сделанные руками детей. когда пирамида украшена тысячей одинаковых шаров и обвита однотипной гирляндой - это не гут. взгляд скользит по такому убранству максимум две-три секунды. а ёлку, украшенную разными игрушками, сделанными вручную можно рассматривать хоть час.

    счастливого нового года.
  • Вот вам и два мэра!ПОЗОР!Лучше поставили бы искусственную!И наверняка на него списали пару миллионов!
  • Господа, а где же завалялась искусственная ель за 400 тысяч рублей, списали?
  • А бюджету города, она наверное встала, как будто её из Канады на руках несли.
  • "Администрация города решила порадовать горожан" - Да уж порадовала так порадовала.
  • зеленую "красавицу"??
    Вы серьезно???
  • Это капец! Что за палка на площади стоит! Уроды! Каких то качель наставили, причем здесь вообще качели, горка железная, вместо того, чтобы сделать из ледяных блоков!!!! Ларьков понаставили! Нахрена????? Одним словом ПОЗОРИЩЕ!!!!
  • Лучше бы дороги почистили и наконец в божеский вид привели
  • Ох, порадовали! Было бы смешно не будь так грустно... По-моему, ничто ей уже не придаст сказочный вид. Страшно представить, что там будет за "Царство снежной королевы".
    Неужели автор статтьи не видит какое это убожество!
  • Ща ёлку обвесят и будет норм.
    наверно так, а по другому то никак
  • она сука лысая как каленка
  • В прошлом году смеялись над Спасском, там народ от такой же ели был в шоке. В этом и мы попали:) Поставленная горка вообще повергла в шок: старые серые доски и тонкие палочки на которых она стоит. Причем сколоченные наспех и брусочками соединенные. А игрушки наверняка опять детские будут? И реквизит прошлых 10-и лет: надувные куклы, непонятные пенопластовые шары в мишуре? Стыдно должно быть администрации, за 20 лет ни игрушек, ни нормальной елки, ни реквизита