Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Захар и Макар получили подарки и путёвки в сад в городском ЗАГСе

Imyanarechenie_13_05

Вот он – новый горожанин. Ему больше месяца, и пока его бережно носят на руках. О том, что сейчас произойдет, он даже не догадывается. Зато такой момент его родители решили сделать торжественным. У Дмитрия и Олеси – это первый и долгожданный ребёнок. Имя малышу начали выбирать задолго до его рождения.

Олеся Стародубцева, мама, вспоминает: «Просто я утром проснулась и решила, что сына должны звать Макар. Хотя мы думали и выбирали между Захаром, Макаром. Но мне понравился Макар».

Так, что теперь карапуз, рождённый весом 3 килограмма 750 граммов и ростом 55 сантиметров, получил полное имя: Макар Дмитриевич Стародубцев.

Вместе с официальным документом, удостоверяющим личность юного гражданина, мама с папой получили подарки и путевку в детский сад.

И в семье Сергея и Анны Кашиных мальчику тоже подобрали старинное имя. Это получилось случайно. И вновь «виновница» - мама: «Я где-то услышала имя Захар, мне понравилось, потом посмотрела в календаре… Так и решили».

Захар Сергеевич на торжественном имянаречении решил, что такое событие он проспать не может. Тем более, когда звучит гимн России. Кстати, в семье маленький уссурийец – второй ребенок. При рождении он весил около трех килограммов. Не Илья Муромец, но родители надеются, что размеров Алёши Поповича он достигнет. Вместе с первым документом родители также получили подарки и направление в детский сад.

← Предыдущая
Победу над командой из Партизанска 'Автодизель' посвятил юбилею начальника команды
Следующая →
Футбол, не жалея ног: 3 дня сражались в Воздвиженском футболисты города и районов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии