Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Страшное ДТП на перекрестке улиц Пушкина и Советская (фото)

На перекретске улиц Пушкина и Советской произошло серьезное дорожно - транспорное происшествие. Пострадало как минимум 3 автомобиля. О человеческих жертвах пока ничего не сообщалось.
Как говорили зеваки на улице - "Кто-то просто очень торопился".

 

P.S.

По сообщениям ТРЦ Телемикс:

Сумасшедшая скорость и несоблюдение элементарных правил дорожного движения едва не стоили жизни двоим водителям. «Тойота Чайзер» неслась по Пушкина в сторону Некрасова. «Тойота Гайя» двигалась по Советской в сторону Комарова. За происходящим из салона собственной автомашины наблюдал водитель микрогрузовика «Ниссан Атлас» Владимир Перов: «Стояли мы на красном свете. На той стороне горел зелёный. Оттуда машина, как дурень, километров 100 мчалась. Волосы дыбом встали. Ну, а тут женщина проезжает на зеленый. Он, естественно, её бьет, потом меня. Или наоборот, столб и меня».

Вся сила удара пришлась на «Тойоту Чайзер» и «Тойоту Гайя». Ни одна из них ремонту не подлежит. Серьезные травмы получили водители. За рулем «Чайзера» находился мужчина. Со слов очевидцев с такой скоростью по городу не ездят.

Третий участник столкновения – автомашина «Ниссан Атлас». Водитель грузовика больше испугался, чем пострадал в аварии. Его зажало в машине. Он видел, как «Чайзер», после встречи с минивэном врезался в светофорный столб. Электрические провода заискрились в паре метров над его кабиной.

Меньше других досталось водителю «Исузу Эльф». В его грузовик летели уже осколки. Детали автомашин первых трех участников столкновения. Об этом свидетельствуют царапины на переднем бампере. Сам водитель не пострадал.

Как пояснили инспекторы, с места аварии скорая увозила 20-летнего водителя «Тойты Чайзер» и 57-летнюю женщину. Последняя находилась за рулем минивэна. Диагноз каждого – сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины. Помимо прочих травм парень получил перелом голени.

← Предыдущая
Китайский энтеровирус: спасайся кто может?
Следующая →
В ПРИМОРЬЕ ВЫРОСЛИ ТЕМПЫ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии