Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

13 лет получил житель Уссурийска за изнасилование малолетнего мальчика

13 лет получил житель Уссурийска за изнасилование малолетнего мальчика

В Уссурийске педофил насиловал малолетнего сына своей сожительницы в её отсутствие. За содеянное суд приговорил фигуранта дела к 13 годам строго режима.

Приморским краевым судом вынесен приговор 29-тилетнему жителю Уссурийского городского округа, который осужден по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, сообщили Ussur. net в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

Как установлено, в конце августа 2013 года подсудимый, находясь в квартире дома с малолетним сыном своей сожительницы, воспользовавшись отсутствием последней, неоднократно совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал фигуранта дела виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему за содеянное 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в настоящее время не вступил в законную силу.

← Предыдущая
Собака без шеи по кличке Хрюшка
Следующая →
Солдат-срочник попавший под БТР в Уссурийске: Я родился в рубашке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • вот урод , 13 лет и на протяжение 13 лет . каждый день его насиловать нужно как он этого несчастного мальчишку сломал ребенку жизнь и психику, ну и почему так мало то 13 лет. ну что за судья ? ему 29 лет. он через 13 лет если выйдет ему будет 42 годааа. это будет маньяк уже. ой как жаль мальчика ну что он мог сделать с этим уродом взрослым(((((
  • Да. Уж. Попадет к таким же упырям...
  • казнить однозначно, но так как суд вынес 13 лет, он проведёт их в настоящем для его аду
  • Будем надеяться, что его настигнет карающая швабра и живым он свободу больше не увидит. У нас еще и СМИ гуманные) Не сдают вон. Написали бы ФИО и адрес, желающих "познакомиться", я думаю, масса. Вообще таких надо на суд людей отдавать, пусть это по-зверски, но уж точно более справедливо.
  • Мне одной кажется, что у нас "самый гуманный суд"???Что за срок такой- 13 лет. Искалечил мальчику всю жизнь!!даже представить такое страшно!На кол его!и пусть подыхает мучительной смертью!