Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Земельные работы без знака караются кодексом административных правонарушений

За строительство капитального забора Уссурийский аграрный техникум заплатит штраф. Не смотря на то, что работы ведутся на территории учебного заведения, это считается нарушением. Руководство своевременно не получило разрешения на такое строительство. Этих нарушителей в ближайшее время ждет административная комиссия, которая и определит размер штрафа.

Пока идут строительные и земельные работы, необходимо выставить табличку, специальные ограждения и предупреждающие знаки. На таблице не забыть указать данные организации. Эти требования касаются внутридворовых территорий, где гуляют дети.

Некоторые соблюдают эти правила, другие нет. Так, например, предприятие «Тепловые сети» меняет теплотрассу во дворе по улице Некрасова, 39. Работают сплоченно и быстро, но ни одного знака рядом нет. За этот промах руководство предприятия будет привлечено к административной ответственности.

Двор дома по улице Плеханова, 53. Начиная с проезжей части и вдоль всей детской площадки перекопана земля. Жители жалуются – после дождей, невозможно дойти до лавочки.

Как рассказали представители управления архитектуры, эти работы проводит предприятие «Уссурийск-электросеть». Ремонтирует кабель. Разрешение на земельные работы они получили, но до 31-го мая всё должно быть закончено и территория приведена в прежний вид.

Если в течение 2 лет территория, которая была затронута, просядет, или на асфальте появятся трещины, организация должна устранить эти последствия. Выявлять таких нарушителей представители управления архитектуры намерены каждую неделю.

← Предыдущая
Уссурийские джипперы победили бездорожье в 'Шкотовской карусели'
Следующая →
Китайская делегация поздравила Уссурийск с Днём Победы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии