Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Проезд в общественном транспорте подорожал до 18 рублей в Уссурийске

Проезд в общественном транспорте подорожал до 18 рублей в Уссурийске

В Уссурийске определен перечень компаний-перевозчиков, которые имеют право перевозить пассажиров по повышенному тарифу в размере 18 рублей, сообщили Ussur. net в пресс-службе администрации Приморского края.

Сегодня, 10 января, изменяется плата за проезд в общественном транспорте Приморья. Напомним, для перевозчиков, которые выполняют инвестиционные программы по обновлению автопарка, установлен тариф в размере 18 рублей. Компаниям, которые не выполняют эти условия, размер платы будет снижен до 15 рублей.

Как сообщили в департаменте по тарифам Приморья, в этом году перечень участников инвестиционной программы был пересмотрен.

«Департамент строго отслеживает выполнение программы по обновлению автопарка. Мы регулярно проводим оценку — защищены ли интересы потребителей, которые оплачивают повышенный тариф», — отметила заместитель директора департамента Ольга Капорова.

Стоит отметить, что за превышение тарифа на перевозку предусмотрена административная ответственность. О таких случаях необходимо сообщать департамент.

Список автотранспортных организаций г. Уссурийска, которые имеют право перевозить пассажиров по повышенному тарифу в размере 18 рублей:

ООО «Автоуслуги»;

ИП Петренко;

ООО «Автотранспортник»;

ИП Черныш А. Н..;

ИП Черныш Т. Г..;

ИП Черныш Н. Г..;

ООО «Исток-М».

← Предыдущая
Цаплям, поселившимся на водоемах под Уссурийском, угрожает смерть
Следующая →
Служба '112' Уссурийска признана лучшей на Дальнем Востоке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А чё так мало? Сделайте 50 рублей. При моей зп в 15 000 само то будет.
  • андрэ
    Не по теме..... в последнее время очень раздражают цветные стикеры с рекламой приклееные по всему городу, на каждом дереве по всем улицам навешены картонки с рекламой..... это уже похоже на эпидемию, одному с этим бороться тяжело, люди не проходите мимо, не будьте безразличны, боритесь за чистоту в городе, удаляйте с деревьев и кустарников мусорную рекламу.
  • А чистота в транспорте будет контролироваться ? или всё так по фанере , на бумаге? Жесть - порой тошно стоять в ТРАНСПОРТЕ в пыли, старикам и школьникам .
  • вылка
    Черныши одни
  • вылка
    1408 осталось за бортом?