Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Акцию протеста устроили автомобилисты прямо в центре Уссурийска

 Акцию протеста устроили автомобилисты прямо в центе Уссурийска

Более 50-ти автовладельцев в Уссурийске поддержали всероссийскую акцию протеста против роста цен на бензин. Участники акции на целый час «перекрыли» движение на центральной площади города.

Вчера, 25 декабря на центральной площади Уссурийска прошла всероссийская акция протеста автомобилистов против роста цен на бензин в 2014 году.

Согласно задумке, автовладельцы по всей стране в 12:00 по московскому времени, где бы они ни находились, должны были прижаться к обочине и не двигаться в течение часа. Таким образом, организаторы хотели обратить внимание властей на чрезмерно завышенные цены на топливо. Ожидается, что в следующем году цены на бензин вырастут на 10−15%.

Уссурийские автовладельцы пошли дальше, они решили перегородить движение на центральной площади города на целый час, с чем успешно справились. В семь часов вечера участники акции сфальсифицировали несколько аварий и тем самым создали пробку в центре города.

На место образовавшейся пробки приехали сотрудники ОМВД. Полицейские пытались восстановить движение, некоторых «протестующих» забрали в участок для выяснения обстоятельств.

Несмотря на предпринятые действия сотрудников ОМВД, остальные автомобилисты настойчиво стояли на месте и только спустя час, не спеша разъехались. Примерно в это же время приехал эвакуатор.

В акции протеста в Уссурийске приняло участие более 50-ти автовладельцев.

«Чиновники должны обратить внимание на несоразмерный рост цен на топливо, именно для этого мы и поддержали всероссийскую акцию», — поделился один из участников.

 Акцию протеста устроили автомобилисты прямо в центе Уссурийска  Акцию протеста устроили автомобилисты прямо в центе Уссурийска  Акцию протеста устроили автомобилисты прямо в центе Уссурийска  Акцию протеста устроили автомобилисты прямо в центе Уссурийска
← Предыдущая
Магазины с таможенным конфискатом в Уссурийске - миф
Следующая →
На звание лучших по условиям труда претендуют 15 предприятий Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • гримлин
    Александр ну а какую реакцию вы ждали? этой акцией вы их премии решили. а если и дальше думаете в этом государстве высказывать свою точку зрения то, мой вам совет, заведите хорошего адвоката. с этими вурдалаками только в суде разговаривать можно. и еще- перестаньте взятки давать. когда на одну зарплату поживут тогда сами выйдут площадь перекрывать.
  • Правильно делаете, пацаны!!!!
  • Меня вот задержали и оштрафовали по решению суда на 15.000р. Всего нас было 5 человек все 5 ранние не судимы и не привлекались по указанию начальника МВД то ли ГИБДД в суматохе не разобрали кто то из так называемых сотрудников сказал прямым текстом нас держали в камере сутки относились к нам как к уголовникам каким то проявляли к нам крайнее не уважение не кто не представлялся повторюсь с момента задержания НЕ ОДИН "сотрудник" не соизволил представится. Мне в первые попавшему в такую ситуацию было дико увидит эту структуру из нутри. Сотрудники сами вызывают к себе агрессию со стороны законопослушных граждан до этого задержания я считал что достойные люди носят форму в этом городе... С этим беспределом нужно что то решать неужели эти люди получают заработную плату за своё антисоциальное поведение в стенах своего учереждения... Почему таксист везя сотрудника в автомобиле с ним на будьте любезны а таксист попадая к ним получает к себе такое отвратительное отношение....
  • Молодцы ребята,больше бы таких.
  • Пятерых Ребят, которые отстаивали точку зрения большинства автомобилистов, оштрафовали на суммы от 12 до 15 тысяч рублей, предлагаю неравнодушным, а так же участникам протеста, возместить ребятам хотя часть, назначенной им санкции! Кто за?
  • Vit
    По больше бы таких не равнодушных и тогда правительство считалось с мнением народа.
  • Хулиганы. Интересно оштрафовали кого-нибудь.
  • вылка
    Молодцы! Не равнодушные граждане...