Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Младенца, родившегося в домашних условиях, разыскивают в Приморье

Младенца, родившегося в домашних условия, разыскивают в Приморье

Девушка после родов в домашних условиях села на междугородний автобус, но по дороге попала в уссурийскую больницу. Местонахождение новорожденного ей не известно, сообщили Ussur. net в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В дежурную часть отдела полиции МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение врача гинекологического отделения городской больницы. Медицинский работник сообщила, что в приемный покой была доставлена 24-летняя девушка в тяжелом состоянии.

Прибывшими на место происшествия полицейскими установлено, что 16 декабря в селе Сергеевка девушка в домашних условиях родила ребенка. Роды принимала ее мать. В настоящее время местонахождение ребенка ей не известно.

После родов девушка села в автобус, чтобы доехать до Славянки. По дороге домой ей стало плохо, и она была доставлена в больницу.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и местонахождение новорожденного. Проводится проверка.

Обновлено: 17:50

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованная доследственная проверка, опрошены врачи медицинских учреждений в городах Уссурийске и Славянке, а также очевидцы в селе Сергеевка. Проверка продолжается в зависимости от её результатов будет принято процессуально решение.

← Предыдущая
Условно осужденным подросткам Уссурийска предлагают бесплатно заняться спортом
Следующая →
Уссурийский ОМОНовец погиб при исполнении долга на Северном Кавказе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • выпуск 1993 тогда ещё ин яз.
    Володя рулит!
  • Тыкать или не тыкать автору об описках и ошибках - вопрос спорный. С одной стороны, воспитанный человек должен пропустить это. Мало ли кто и как писал комментарии или сообщения, в каких условиях и т.д. Да и кто может поручиться, что он сам грамотен на 100%? (Лично я - нет). Но с другой стороны, безграмотность, которая процветает в сети, сейчас вышла и в реальный мир. С каждым поколением, количество грамотных людей все меньше и если с этим не бороться, умрет русский язык, а следом и русский народ. Но это касается только текстов, которые люди пишут от своего имени.
    В данном случае, я указываю на фактические ошибки, в новостях, выложенных на сайте, который позиционирует себя как городской портал, и по этому безграмотному тексту с опечатками судят не об авторе статьи, а о городе и его жителях. (А всего-то надо внимательно прочесть собственный текст). Я - житель Уссурийска и не хочу, чтобы о моем городе думали, что там все безграмотны. Простой гражданин может не знать, что Славянка не город, автор материала (реактор, корректор и т.д.) городского портала знать это обязан. И статья о борьбе с наркотиками не должна сопровождаться фото с номером телефона, по которому этот наркотик можно купить. Не можете работать без таких "косяков", уйдите или создайте сайт от своего имени, и позорьте только себя. Прошу прощения за резкость, обидеть никого не хотел, просто накипело.
    P.S. Про Михайловку и УГО я вроде ничего не писал
  • Привиреда
    Вообще в интернет сообществах считается правилом плохого тона тыкать автору об описках и прочих банальных вещах. Если нет желания насолить, не будет ли вам удобно сообщать о найденных ошибках лично, например написав email на адрес редакции...
    А если повертеть головой и осмотреться, вы не так давно тут ткнули носом портал в ошибку про михайловку и УГО, но видимо вы не посмотрели кто автор сообщения (хотя везде указано. и согласно законодательства изменять авторские сообщения никто не вправе, и вы должны были на самом деле шпынять автора)
  • Корректор из меня плохой. А энтузиаст вообще никакой
  • Владимир, спасибо большое за сигнал, обязательно примем меры.
    P.S. не хотите поработать у нас корректором на началах энтузиазма =) =) =)
  • Славянка это ПГТ.
  • Ага, Славянка у нас уже город, решение будет принято процессуально. Стыдно. И по-видимому только мне, как жителю Уссурийска, за такой безграмотный городской портал.