Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Пять человек пострадало в крупной аварии в Уссурийске

Пять человек пострадало в крупной аварии в Уссурийске

Крупное ДТП произошло 19 ноября в Уссурийске в районе Междуречья, столкнулись сразу четыре автомобиля. Пострадало пять человек, в том числе двухлетний мальчик.

Невнимательность при выезде с прилегающей территории на главную дорогу спровоцировало серьёзное дорожно-транспортное происшествие в городе Уссурийске, пострадали пять человек, в том числе двухлетний мальчик. Авария произошла в восьмом часу вечера по ул. Выгонная, 7, сообщили Ussur. net в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Водитель автомашины Honda CR-V, 23-летний молодой человек, не уступил дорогу Toyota Chaser, в результате чего произошло столкновение. От удара Chaser отбросило на полосу встречного движение, где он «лоб в лоб встретился» с автомашинами марки Toyota Gaia и Toyota Prius.

В результате дорожной аварии пострадали: водитель и пассажиры Toyota Gaia, а также пассажиры Toyota Prius, они получили травмы головы, груди и живота, в настоящий момент их жизни вне опасности.

Пять человек пострадало в крупной аварии в Уссурийске Пять человек пострадало в крупной аварии в Уссурийске Пять человек пострадало в крупной аварии в Уссурийске Пять человек пострадало в крупной аварии в Уссурийске
← Предыдущая
Погибшего шахтера обнаружили в шахте под Уссурийском
Следующая →
Открытый Чемпионат по фигурному катанию прошёл в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Действует.
  • Ну умники, а какая разница что в стену на скорости 60 км, что на встречку на скорости 60+60. Никакой! Учим физику. Вы еще скажите что если на встречку вылетел со скоростью 20 км, и тебе такой же подарок на скорости 20 км, то вы врежьтесь на скорости 40км??? Здесь правило 20+20=40 не действует.
  • Скорее соглашусь с Ларисой, порвать могло и от 60 км/ч плюс встречные 60.
  • порвало не от скорости, а от того что машина скорее всего распил...
  • А водитель Toyota Chaser не пробовал без превышений ездить ?а то ещё скажите ,что его машину порвало на две части из -за того ,что у него скорость была 40 км/ч.