Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Хулиган распылил перцовый баллончик на полицейских в Уссурийске

Хулиган распылил перцовый баллончик на полицейских в Уссурийске

Избитая друзьями своего сожителя девушка решила утихомирить буйных приятелей с помощью сотрудников полиции. Однако, агрессивно настроенные нарушители закона успокаиваться не захотели, один из них распылил перцовый баллончик на полицейских, сообщили Ussur.net в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.
 

В полицию обратилась 21-летняя девушка. Заявительница рассказала, что в ходе распития спиртных напитков в общежитии по улице Горького, 98 она была избита друзьями своего сожителя.

На место происшествия направлена группа немедленного реагирования. При задержании подозреваемые провоцировали драку, вели себя агрессивно. Один из мужчин распылил содержимое перцового газового баллончика в сторону полицейских. Оба дебошира были задержаны и доставлены в ОМВД России по г. Уссурийску для дальнейшего разбирательства.

Материал направлен в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Согласно нормам действующего законодательства, за неподчинение законным требованиям представителей органов власти, находящихся при исполнении служебных обязанностей, нарушителю порядка грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

← Предыдущая
Магазину детских товаров “Бэби” в этом году исполнится 17 лет
Следующая →
Деревянный сарай горел в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии