Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Полицейские составили протокол на нерадивую мамашу в Уссурийске

Полицейские составили протокол на нерадивую мамашу в Уссурийске

Транспортные полицейские Уссурийска наведались "в гости" к неблагополучной семье, где трое несовершеннолетних детей проживают в ужасных условиях. В доме очень грязно, разбросан мусор, отсутствуют продукты питания и запас топлива на зиму, сообщили Ussur.net в пресс-службе ЛО МВД России на ст. Уссурийск.
 

Транспортные полицейские с совместно с администрацией школы № 130 провели рейд в железнодорожном микрорайоне Уссурийска на проспекте Блюхера. Проверяющие выявили семью, где трое несовершеннолетних детей (11 лет, 2 лет и 3 месяцев) находятся в ненадлежащих для безопасного проживания условиях.

34-летняя мать, проживающая совместно со своим 22-летним сожителем, довольно часто оставляет, находящихся у неё на иждивении несовершеннолетних детей одних без присмотра в двухкомнатном доме. Одна из комнат представляет из себя захламлённый всевозможными вещами склад, а вторая настолько запущена и грязна, что создаёт невыносимые условия для выполнения старшим сыном домашних упражнений, заданных в школе. На кухне рейдовой бригаде открылась не менее впечатляющая картина: повсюду стоит грязная посуда, разбросан мусор, электропровода находятся в беспорядочном состоянии, продуктов питания практически нет. Помимо этого инспекторы ОПДН транспортной полиции установили, что в квартире отсутствует запас угля и дров для отопления квартиры в холодное время года.

В соответствие ч.1 ст.5.35 КоАП РФ на 34-летнюю мать инспектор ОПДН ЛО МВД России на ст. Уссурийск составила протокол об административном нарушении за систематическое (месяц назад в семью уже наведывались члены рейдовой бригады) ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию своих несовершеннолетних детей. Информация по данному факту незамедлительно была направлена в службу социальной защиты населения Уссурийского городского округа.

← Предыдущая
Молодые таланты Уссурийска удостоились премии национального проекта
Следующая →
Поиск пропавшей девочки ведётся в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии