Вход
А уже
13 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -21°C..-10°C
  • $
    58.8370=Р
    -0.3978
  • 69.2982=Р
    -0.5041
  • ¥
    51.8730=Р
    -0.3646
3 сообщения
от коммунальных служб

Участок трассы М60 от Уссурийска до Раздольного официально откроют 5 ноября

Участок трассы М60 от Уссурийска до Раздольного официально откроют 5 ноября

Девятикилометровый участок ремонтируемой трассы М60 Владивосток – Хабаровск официально откроют в Приморье 5 ноября. Некоторые автомобилисты уже успели оценить новую дорогу. В ограниченном режиме движение по почти готовому участку запустили уже в четверг, 24 октября, в 19.00.

 

Напомним, реконструкция трассы М60 на участке от Уссурийска до Раздольного ведется на двух отрезках длиной девять и шесть км соответственно. Эти автомобилисты прозвали "дорогой страданий" за низкое качество объездных, пыль, многокилометровые пробки и другие проблемы. На трассу жаловались даже президенту Владимиру Путину.

Строители обещают, что страдания автомобилистов скоро закончатся. Хотя бы частично. Реконструкция первого, девятикилометрового участка (672-681 км) практически завершена. Он официально сдается в эксплуатацию 5 ноября 2013 года.

"Дата остается в силе. Тем более уже запустили временное движение по участку от нуля до 77-го пикета", - сообщил Виктор Выграненко, заместитель генерального директора ОАО "БАМстроймеханизация".

Таким образом, из девяти километров отремонтированного участка движение сегодня осуществляется по шести. Правда, с ограничениями – встречные потоки пустили по одной стороне дороги. Ограничение скорости – 40 км/ч. После 5 ноября движение будет осуществляться на всем девятикилометровом участке по двум сторонам дороги без специальных ограничений.

← Предыдущая
Дачный домик горел в Уссурийске
Следующая →
Уссурийские таможенники отметили свой профессиональный праздник

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии