Вход
Сегодня
24 февраля, пятница
  • Завтра
    am snw shwrs
    -16°C..-1°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Мальчика, пропавшего в Приморье, нашли в Уссурийске

Мальчика, пропавшего в Приморье, нашли в Уссурийске

Мальчика, ушедшего на днях из дома в Артеме, нашли на центральной площади Уссурийска. Свой поступок 11-летний подросток объяснил нежеланием посещать занятия по шахматам, куда его регулярно водил отчим, сообщил координатор волонтерского движения "Мы вместе" Максим Ананьев.

 

- Пропавшего ребенка нашли на центральной площади Уссурийска сотрудники ППС. Как выяснилось, у мальчика погибла мама, и он остался жить с отчимом, который отдал ребенка на шахматы. При этом сам мальчик посещать занятия не хотел, поэтому и ушел. Сейчас он доставлен в отделение полиции, на место выехал инспектор по делам несовершеннолетних. Уже сегодня мальчика вернут домой, - рассказал собеседник агентства.

По словам Максима Ананьева и соучредителя волонтерского движения, депутата краевого парламента Алексея Козицкого, данный инцидент вызвал большой отклик со стороны общественности. В поисках ребенка сегодня, 24 октября, приняли участие 82 человека.

- Хотелось бы сказать большое спасибо молодежи и спортсменам из Артема, которые помогали в поисках, - отметили координаторы волонтеров.

Добавим, что волонтеры движения "Мы вместе" участвовали в поисках Сережи Полевого, который в прошлом году пропал на пляже на Шаморе, Насти Луцишиной в Уссурийске, Валерии Новиковой в Лесозаводске, Татьяны Алексеенко в Артеме и других людей. На сегодняшний день в него входят около 2 тысяч жителей Приморья.

← Предыдущая
Три автомобиля изъяли у должника судебные приставы Уссурийска
Следующая →
Таможня Уссурийска с начала года перечислила более 8,5 млрд рублей в казну государства

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии