Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Автомаркет 'Шинтоп' открылся в Уссурийске

Автомаркет

В минувшие выходные в Уссурийске состоялось торжественное открытие автомаркета «Шинтоп». Магазин в новом формате привлек большое число автолюбителей. Отличное настроение и приятные сюрпризы ждали в этот день всех покупателей.

 

Шинтоп в Уссурийске давно и хорошо знают по двум магазинам, теперь этот список пополнился новым автомаркетом. Он разместился по улице Ленинградской , 21а. Автомаркет располагает вместительной парковкой, удобным торговым залом с широкими проходами между стеллажами, где товар выложен в свободном доступе, его можно посмотреть, потрогать, сразу увидеть цену. Для удобства покупателей здесь же предусмотрен сервис с профессиональным оборудованием. Шиномонтаж, замена масла и аккумулятора, ремонт ходовой части.

Константин Гунаев, замдиректора по развитию компании «Шинтоп»: «Мы решили вот сейчас именно в сезон, когда многие люди массово ищут хорошие предложения по шинам и по аккумуляторам (сезонным товарам), которые нужно менять перед зимой обязательно, открыть именно вот такой комфортный, хороший магазин, куда приятно прийти, выбрать товар, где проконсультируют профессиональные продавцы».

В день открытия выгодным предложением от «Шинтоп» воспользовались десятки покупателей, приобретая автотовары на сумму от 2000 рублей, при покупке шин или дисков автолюбители получали скидку 20% . Веселые и находчивые копили бонусы в виде подарочных карт номиналом 500 и 1000 рублей.

Анатолий Мильчаков, покупатель: «Я принимал участие в конкурсе и выиграл карту номиналом 500 рублей. Считаю, что такой магазин в Уссурийске необходим, он нужен, они предлагают хорошую качественную продукцию, т.е. хорошие качественные шины и аксессуары для автомобилей».

В отличии от взрослых, которые долго и тщательно выбирали шины для своего автомобиля, ребенок определился быстро.

Данил Роскошнов, покупатель: «Потому что я очень давно хотел квадроцикл, не на велике гонять, а на квадроцикле, чтобы было быстрее».

И пусть будущий автолюбитель мечтает о скорости, а о безопасности позаботится «ШИНтоп».

 

Фото: Ussur.net

Автомаркет Автомаркет Автомаркет Автомаркет Автомаркет Автомаркет Автомаркет Автомаркет Автомаркет Автомаркет
← Предыдущая
Уссурийские таможенники обнаружили 4,5 килограмма незаконно перемещаемого трепанга
Следующая →
Жителей Уссурийска осудили за заказное убийство

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии