Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Эля, как никто, нуждается в заботливой маме

Маленькой Эле нужны забота и внимание близких людей. Девочка необычная, а потому у нее не велики шансы обрести маму и папу. А может быть, как раз наоборот.

 

Эля – маленькая хрупкая дюймовочка. У малышки ручки не как у всех, но Элечка не унывает и учится быть самостоятельной. В группе Эля - одна из самых активных и жизнерадостных малышей. Девочка очень любит взобраться повыше, например, на горку и наблюдать за другими детьми, а потом весело скатываться вниз.

Татьяна Старостина, воспитатель: 'Эля милая, добрая, ласковая девочка. Любит играть с детьми, любит общаться со взрослыми. Несмотря на свои ограниченные возможности, она умеет самостоятельно есть, крепко держит ложку. Ходит, бегает, прыгает'.

Не капризная, с легким характером, волшебная девочка терпеливо ждет заботливых маму и папу, чтобы расти быстрее и, конечно, радовать своими маленькими подвигами дорогих родителей.

По вопросам семейного устройства обращаться в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301 или по телефону: 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Только два сурдопереводчика приходится на всех глухих Уссурийска
Следующая →
Учёные из института сельского хозяйства под Уссурийском получили медаль за новый сорт сои

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии