Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Начинающие предприниматели Уссурийска получили 1,2 млн рублей

Начинающие предприниматели Уссурийска получили 1,2 млн рублей

Шесть молодых бизнесменов Уссурийска, претендующих на денежные средства, представили презентации своих проектов на заседании комиссии по предоставлению финансовой поддержки начинающим предпринимателям. В итоге эти проекты были одобрены, а предприниматели получили 1,2 млн рублей на их поддержку.

 

По итогам их рассмотрения комиссия одобрила все заявленные проекты на общую сумму 1,2 млн рублей. Финансовую помощь было решено оказать частному детскому саду, строительной компании, предприятию по производству корпусной мебели, организации, организации по предоставлению спецтехники, фирме по оказанию услуг в сфере недвижимости, а также компании, занимающейся ремонтом обуви.

Экспертная комиссия по отбору бизнес-проектов в первую очередь обратила внимание на развитие малого и среднего предпринимательства в социальной, производственной и инновационной сферах.

– Для меня стало очевидным то, что получить помощь от администрации города – вполне реально. Необходимо верить в свои силы и уметь добиваться поставленных целей, – поделилась Виктория Капустина, учредитель частного детского сада "Планета детей".

В ходе заседания комиссия рассмотрела заявки на возмещение затрат, связанных с участием в выставочно-ярмарочных мероприятиях.

Напоминаем, что на помощь в сумме до 200 тысяч рублей могут претендовать субъекты малого и среднего бизнеса, зарегистрированные и работающие на территории УГО менее одного года.

В рамках программы "Содействие развитию малого и среднего предпринимательства на территории Уссурийского городского округа" в 2013 году для этих целей были выделены средства из местного бюджета в размере 1,04 млн рублей, из краевого – 2 млн рублей.

Стоит добавить, что прием документов для участия в конкурсе еще продолжается.

← Предыдущая
Овощеводы из Китая устроили свалки мусора под Уссурийском
Следующая →
Полицейским Уссурийска провели тренинг по культуре речи

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии