Вход
Сегодня
24 января, вторник
  • Завтра
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.2168=Р
    -0.2866
  • 63.6225=Р
    -0.3199
  • ¥
    52.2678=Р
    -0.1304
3 сообщения
от коммунальных служб

Более 2,1 миллиона ранее неучтенных киловатт-часов электроэнергии выявлено у жителей Уссурийска

Более 2,1 миллиона ранее неучтенных киловатт-часов электроэнергии выявлено у жителей Уссурийска

В сентябре 2013 года сотрудниками Уссурийского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» совместно с персоналом сетевых организаций и управляющих компаний в квартирах и домах потребителей выявлено хищений электроэнергии в объеме свыше 116 тысяч киловатт-часов. Составлено 45 актов о неучтенном потреблении на сумму 240 тысяч рублей. Из них нарушителями уже оплачено 65 тысяч рублей.

 

Всего с начала года энергетики выявили около 600 фактов неучтенного потребления гражданами в объеме 2,1 миллиона киловатт-часов, что в денежном эквиваленте составило свыше 3,8 миллиона рублей, из которых оплачено 3 миллиона рублей. Всего же по актам, с учетом составленных в предыдущие периоды, в 2013 году энергетикам Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» уже удалось вернуть около 5 миллионов рублей.

Отметим, что в многоквартирном жилом фонде хищение электроэнергии приводит к значительному росту ОДН у всех потребителей. Сообщать об известных фактах хищения электроэнергии, незаконных вмешательствах во внутридомовые электросети необходимо в организации, управляющие многоквартирными домами. На основе актов о неучтенном пользовании энергоресурсом специалисты «Дальэнергосбыта» проводят корректировку начислений ОДН в сторону уменьшения добросовестным потребителям.

← Предыдущая
Насильник напал на девочку в Уссурийске
Следующая →
Ярмарки «выходного дня» продолжают свою работу на центральной площади Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии