Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Семь игорных точек прикрыли в Уссурийске

Семь игорных точек прикрыли в Уссурийске

В Уссурийске только в сентябре 2013 года возбуждено 7 административных дел по факту незаконной организации и проведения азартных игр. Проверки за игорной деятельностью продолжаются, сообщили Ussur.net в пресс-службе прокуратуры Приморского края.
 

В сентябре 2013 г. Уссурийской городской прокуратурой совместно с сотрудниками полиции проведены проверочные мероприятия на территории городского округа, в ходе которых выявлены нарушения требований законодательства об организации азартных игр. Так, в заведениях, расположенных по ул. Пушкина №№ 17, 31 и 152, ул. Некрасова № 232, ул. Советская № 77 и ул. Ленина № 41, на момент проверки осуществлялась незаконная игорная деятельность посредством использования сети Интернет и персональных компьютеров.

По результатам проверки возбуждено 7 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр и использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет). Деяния подобного рода влекут наложение штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - от семисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

Обнаруженные 73 единицы компьютерного оборудования, при помощи которого осуществлялась незаконная игорная деятельность, изъяты. В настоящее время по всем делам ведется административное расследование.

← Предыдущая
Уссурийская таможня ведёт прием граждан
Следующая →
Сбербанк запустил акцию «Лови удачу» в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Можно подумать,что никто не знал про казино!А сразу семь нашли,наверное заставили найти и закрыть.И запретили крышевать))))))))))))
  • Насчет Эльдорадо соглашусь.
    И почему административка?

    Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр

    1. Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере, -
    наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
    2. Те же деяния:
    а) сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере;
    б) совершенные организованной группой, -
    наказываются штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо без такового.
  • а теперь скажите.В ЦЕНТРЕ ГОРОДА эльдорадо почему не закроют? или там конфетами торгуют