Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

«Мостовик 98-99» вырвал «бронзовый» Кубок Приморья на последних минутах

«Мостовик 98-99» вырвал «бронзовый» Кубок Приморья на последних минутах

В минувшее воскресенье на стадионе ск «Локомотив» воспитанники ЦЮФ «Мостовик-Приморье» 1998-1999 года рождения встретились с юными футболистами г. Спасска-Дальнего. В игре за 3 место в рамках Кубка Приморского края 2013-2014 г.г. команда «Цементник» (г. Спасск-Дальний), сразилась с нашими ребятами.

 

С первых минут матча подопечные Олега Крапивникова ринулись атаковать ворота гостей. И уже на 4 минуте встречи Артём Жигулин распечатывает ворота «Цементника», 1:0. Артем затем мог, как удвоить, так и утроить преимущество нашей команды, но не хватало точности в завершающей стадии удара. Гости к середине первого тайма, понимая, что перевес в 1 мяч, достаточно шаткое превосходство, начинают остро контратаковать. И если до перерыва «Цементник» не смог поразить ворота Вадима Арапова, то на 15 минуте второго тайма ему удается сначала сравнять счёт, а спустя некоторое время и вовсе выйти вперед , 1:2. Что стало полной неожиданностью, как для уссурийских болельщиков, так и наших игроков.

В эти минуты на футбольном поле главный тренер «Мостовика-98-99», Олег Крапивников, активно призывает своих ребят не опускать руки, а продолжать играть в футбол. 

За две минуты до конца встречи, следует навес на ворота «Цементника» и Сергей Тен головой замыкает прострел, 2:2. Выявить победителя вновь предстояло по серии послематчевых пенальти. Но если в полуфинальной встрече с «Новой Энергией» (г. Владивосток), которая к слову сказать и стала победителем Кубка Приморского края, нашим ребятам не повезло в футбольной лотереи. То на этот раз, помня о полуфинальном противостоянии, уссурийские футболисты уверенно взяли верх, 5:3. Медали за 3 место и «бронзовый» Кубок Приморья в очередной раз остается в Уссурийске, в футбольной школе «Мостовика-Приморье».

← Предыдущая
Китайский рынок горел в Уссурийске
Следующая →
Спартакиада среди людей с ограниченными возможностями прошла в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии