Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Велогонка, посвященная 147-летию Уссурийска, стартовала в воскресенье от городского парка

Велогонка, посвященная 147-летию Уссурийска, стартовала в воскресенье от городского парка

Участие в спортивном мероприятии приняли более сотни велосипедистов от 8 до 62 лет, как профессионалы, так и любители. Организаторы велогонки - администрация Уссурийского городского округа совместно с общественной организацией «Федерация велоспорта-ВМХ, велоспорта-маунтинбайка, велоспорта-трека, велоспорта-шоссе Уссурийского городского округа».

 

Спортсменам предстояло преодолеть дистанцию согласно своим возрастным категориям. Так, школьники проехали два круга от городского парка до ул. Пушкина и к финишу по ул. Горького. Взрослые же участники преодолели 6 кругов по тому же маршруту.

Как и в предыдущие годы, в общекомандном зачете первое место завоевала команда школы № 32. В подарок они получили велосипед. На втором месте – команда школы № 29. Бронзовые призеры – школа № 25. Также отметили лучших среди школьников в личном зачете. 24 победителя стали призерами в своей возрастной группе.

Среди взрослых абсолютным победителем заезда стал Геворг Аракелян.

Все участники соревнований, помимо грамот и кубков, получили полезные подарки: защитные шлемы, наколенники и другие приспособления для безопасной езды, предоставленные магазином «Зеленый крокодил», и вкусные пироги от КФХ «Нива-хлеб». По окончании церемонии награждения всех желающих накормили солдатской кашей.

Как отметили в управлении по делам молодежи, физической культуре и спорту, ставшие традиционными велозаезды привлекают с каждым разом все больше участников всех возрастов и приобщают уссурийцев к этому экологичному и удобному виду транспорта.

← Предыдущая
Спор бизнесменов Уссурийска с местной властью будут рассматривать в суде
Следующая →
Гуманитарная помощь, собранная в Уссурийске, уехала в Хабаровск

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии