Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Праздник сбора урожая отметили на территории Центра корейской культуры в Уссурийске

Праздник сбора урожая отметили на территории Центра корейской культуры в Уссурийске

Чусок - это праздник сбора урожая и поминовения предков. Он уверенно вошел в культурную жизнь Уссурийского городского округа. 21 сентября его отмечали на территории Центра корейской культуры в Уссурийске, где собрались не только представители корейской диаспоры, но и жители города.

 

Среди почетных гостей праздника - вице-губернатор Приморского края Александр Костенко, глава Уссурийского городского округа Сергей Рудица, зам. главы по вопросам социальной сферы Татьяна Долгова , ген.консул Республики Корея Ли Ян Гу , консул Генерального консульства Корейской Народной Демократической Республики в г. Находка Ким Сун Гиль , директор корейского образовательного центра при министерстве республики Корея в г. Владивостоке Ли Джин Ён.

В своем выступлении глава Уссурийского городского округа Сергей Рудица отметил: « Когда мы ходим друг к другу в гости, общаемся, изучаем историю и культуру народов, живущих с нами рядом, мы становимся ближе и понятнее друг другу. А это значит, что мы всегда сможем найти общий язык». Глава округа поблагодарил председателя общественной организации национально-культурной автономии корейцев Приморского края Николая Ким за то, что он создал дружную национально-культурную автономию корейцев Приморского края и помогает всем жить во взаимопонимании и доверии.

Концертная программа праздника порадовала разнообразием, также проводились различные корейские национальные игры, конкурсы и мастер-классы (Юннори, Чегичаги, приготовление сонпхён и т.д.). Каждый почувствовал себя в уютном кругу семьи и друзей.

← Предыдущая
Сауна горела в Уссурийске
Следующая →
Партию наркотика в особо крупном размере жительница Уссурийска спрятала в зарядке от телефона

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии