Вход
А уже
27 июня, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    16°C..25°C
  • $
    59.0014=Р
    -0.6550
  • 66.0816=Р
    -0.5964
  • ¥
    52.8473=Р
    -0.7788
5 сообщений
от коммунальных служб

Лука хочет к маме

Кареглазый, темноволосый малыш носит редкое в наши дни имя - Лука. Мальчику всего 9 месяцев и живет он в Доме малютки. 

 

Маленький Лука - большой исследователь. Он с интересом смотрит на окружающий мир, не оставляя без внимания ничего, происходящего вокруг него. Малыш спокойный, жизнерадостный. Он любит играть с другими детьми. Передвигается, держась за опору.

Ольга Бурлаченко, воспитатель: 'Луке 9 месяцев, мальчик хороший, общительный. Активный, играет игрушками, использует их по назначению. Играет ладушки, говорит слова 'да-да', 'ма-ма'.

Малыш любит, когда ему уделяют внимание и с удовольствием дарит свою лучезарную улыбку всем окружающим. Как говорят сами воспитатели, когда Лука улыбается, перед ним просто нельзя устоять.

Малыш ласковый и нежный. И он очень нуждается в поддержке и заботе со стороны взрослых. Мы надеемся, что найдутся люди, которые заберут маленького Луку в теплый, наполненный любовью дом.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 8(4234)32-35-36.

← Предыдущая
«Приморского партизана» вывели из зала за попытку воздействия на суд
Следующая →
Сотрудники ГИБДД провели акцию «Азбука дорог» для воспитанников детского дома в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • У любого «нормального» человека, прочитавшего такую новость, конечно одна реакция – ужас! Кошмар! Что за мать такая?! Где все его близкие и родные которые допустили,чтоб этот хороший малыш был брошен самыми близкими людьми.. Я бы своих малышей никогда бы не бросила! Пока наши дети брошены на произвол судьбы, наше будущее умирает от голода в бараках...
  • косоглазое чудовище никому не нужно