Вход
А уже
30 марта, четверг
  • Сегодня
    в первой половине дня снег
    -4°C..11°C
  • $
    57.0241=Р
    +0.0877
  • 61.5347=Р
    -0.2755
  • ¥
    51.3268=Р
    -0.1272
3 сообщения
от коммунальных служб

Транспортные полицейские Уссурийска задержали подозреваемого в хранении крупной партии наркотического средства

Житель Приморья задержан на вокзале Уссурийска с мешком марихуаны

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции «Арсенал» сотрудниками линейного пункта полиции на ст. Спасск-Дальний ЛО МВД России на ст. Уссурийск задержан гражданин 1980 года рождения. Мужчина вызвал подозрение у стражей порядка, находясь в здании железнодорожного вокзала с большим синтетическим мешком в руках.
 

В ходе досмотра личных вещей задержанного сотрудниками дальневосточной транспортной полиции изъят мешок с марихуаной. Общий вес наркотического средства составил 4 килограмма 696 граммов.

По предварительной информации установлено, что мужчина является жителем города Спасска-Дальнего и мешок с марихуаной данному гражданину передал его знакомый, проживающий в том же городе.

Для установления всех обстоятельств происшествия, оперативные сотрудники ОУР ЛО МВД России на ст.Уссурийск осмотрели жилище задержанного. В ходе осмотра в его квартире изъяты наркотические вещества: 59 граммов марихуаны и 1,68 грамма гашишного масла.

Подозреваемый уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за незаконное изготовление и хранение наркотиков.

 

← Предыдущая
Три человека погибли в ДТП на трассе Уссурийск - Пограничный
Следующая →
Уссурийские таможенники выявили более 50 тысяч пар незадекларированной обуви

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии