Вход
Сегодня
29 мая, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    6°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийские таможенники выявили более 50 тысяч пар незадекларированной обуви

Уссурийские таможенники выявили более 50 тысяч пар незадекларированной обуви

В Уссурийской таможне выявлены факты незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза более 45 тонн товаров народного потребления.
 

В течение месяца уссурийскими таможенниками возбуждено шесть дел об административных правонарушениях в отношении одной из российских компаний-импортеров. В ходе проведения таможенного контроля товаров, ввезённых автотранспортными средствами из Китайской Народной Республики, установлено, что в декларациях на товары не было внесено более 52 тысяч пар различной обуви. Ориентировочная стоимость товаров, ввезенных с нарушением законодательства, составляет около 10 миллионов рублей.

В действиях компании-импортера усматриваются признаки правонарушений, ответственность за которые предусмотрена частью 1 статьи 16.2 КоАП России. Санкцией статьи предусмотрено наложение штрафа в размере от одной второй до двукратного размера стоимости товаров, явившихся предметами административных правонарушений, с их конфискацией или без таковой, либо конфискация предметов административного правонарушения.

← Предыдущая
Транспортные полицейские Уссурийска задержали подозреваемого в хранении крупной партии наркотического средства
Следующая →
Звезды Российской эстрады посетят Уссурийск

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии