Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Попавшие в ДТП в Таиланде уссурийские туристы вернулись домой

Попавшие в ДТП в Таиланде уссурийские туристы вернулись домой

Сегодня, 19 августа, во Владивосток вернулись четверо туристов, попавшие в ДТП в Таиланде. В аэропорту их встречали автомобили центра медицины катастроф, сообщили Ussur.net в пресс-службе администрации Приморья.
 

Напомним, авария с участием туристического автобуса произошла 9 августа, когда отдыхающие возвращались в Паттайю с экскурсии по реке Квай. В ДТП пострадали 28 человек. Среди причин аварии, по предварительным данным, отказ системы рулевого управления автобуса.

Как сообщил заместитель директора департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края Владимир Щур, спецмашины доставили туристов в ГКБ №2 Владивостока, где их осмотрели врачи. Двое туристов из Уссурийска уже отправились домой, их здоровью ничто не угрожает.

В больнице остается жительница Владивостока Наталья Ломоносова. Врачи госпитализировали ее, чтобы рассмотреть возможность проведения повторной операции на плече. Ее дочери Изабелле врачи наложили гипс, но госпитализация девочке не потребовалась.

Ситуация с пострадавшими туристами находилась на контроле Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Глава региона поставил профильному департаменту задачу – оказать людям всю необходимую помощь и, если нужно, принять все меры для их скорейшей эвакуации из Таиланда.

«Мы находились на связи с пострадавшими. Эвакуация им не понадобилась, но вся требуемая помощь была им оказана. Администрация края также организовала встречу пострадавших в аэропорту, где их ждали медицинские работники, которые затем доставили людей в больницу», - отметил Владимир Щур.

Фото с сайта PrimaMedia.

← Предыдущая
680 шкурок животных задержали уссурийские таможенники
Следующая →
Три человека пострадало в результате ДТП под Уссурийском

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • только тоже вернулись с ТАйланда и тоже ездили на Квай