Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Австрийцы назвали трассу М60 'Владивосток-Хабаровск' самой ужасной дорогой в России

Австрийцы назвали трассу М60

 Австрийцы назвали трассу М60 "Владивосток-Хабаровск" самой ужасной дорогой в России. Иностранцы, совершившие велопробег из Москвы в Приморье, искренне сочувствуют автомобилистам Приморья. Об этом они рассказали на пресс-конференции, посвященной итогам пробега, сообщает РИА PrimaMedia.

Гонка на велосипедах через всю Россию "Москва - Владивосток" проходила с 1 по 14 августа 2013 года. Австрийские велосипедисты Андреас Закс, Вальтер Целенка, Роберт Ланг и Михаэль Штрассер за две недели преодолели около 10 тысяч км. И негде дороги не вызывали столько трудностей, как трасса М60.

- В целом дороги в России неплохие. Больше всего нам понравились трассы на Урале - в Перми и Екатеринбурге. А вот трасса М60 "Хабаровск-Владивосток" оказалась самой худшей из пройденных. Везде ямы, пыль и пробки. Надо чиновникам что-то с этим делать, - отметил один из организаторов велопробега Пауль Брюк.

Напомним, реконструкция трассы М60 "Уссури" ведется в Приморье сразу на нескольких участках. Особенно "пострадал" отрезок Уссурийск – Раздольное, который превратился в дорогу страданий. Здесь образуются многокилометровые заторы, люди часами стоят в пыльных пробках, портят здоровье и автомобили. Из-за неудачного ремонта в крае начали дорожать продукты.

Ходом реконструкции заинтересовались даже приморские парламентарии. ГИБДД выдало строителям более 20 предписаний на устранение нарушений. Со своей стороны прокуратура тоже проводит проверку.
 

← Предыдущая
Суд присяжных признал виновными жителей Уссурийска в заказном убийстве
Следующая →
Гималайских медведей из Уссурийска в ближайшие дни выпустят в тайгу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Сделайте дорогу
  • тряпка
    вы еще сто пятьдесят раз напишите что гибдд выписала 20 предписаний, только толку от этого нет, прогоняете одну и туже информацию по 30 раз. новое что нибудь написали бы уже