Вход
Сегодня
15 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -21°C..-11°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Транспортными полицейскими Уссурийска в ходе обыска изъята крупная партия наркотических средств

Транспортными полицейскими Уссурийска в ходе обыска изъята крупная партия наркотических средств

В рамках расследования уголовного дела сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск провели обыск в квартире 40-летнего гражданина. Мужчина подозревается в изготовлении и хранении наркотических средств.

 

В квартире у жителя города Спасск-Дальний Приморского края, неоднократно судимого за изготовление и сбыт наркотиков, стражи правопорядка изъяли три пластиковые бутылки с зеленой жидкостью с признаками наркотического вещества. Продолжая осмотр помещения, сотрудники дальневосточной транспортной полиции на веранде квартиры обнаружили и изъяли коробку и черный полиэтиленовый пакет с растительной массой зелёного цвета, оказавшейся марихуаной. Общий вес наркотического средства составил 888,20 грамма. Экспертиза также показала, что в одной из изъятых бутылок находится гашишное масло. Общий вес наркотического средства 12,57 грамма.

По факту изготовления и хранения наркотических средств СО ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест. Пресс-служба ЛО МВД России на ст.Уссурийск

← Предыдущая
Жителю Уссурийска требуется срочная помощь
Следующая →
Уголовное дело возбуждено в отношении офицера, сломавшего челюсть солдату, в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии