Вход
Сегодня
23 апреля, воскресенье
  • Завтра
     преимущественно облачно
    5°C..16°C
  • $
    56.2307=Р
    -0.1858
  • 60.3187=Р
    -0.2952
  • ¥
    51.4933=Р
    -0.2721
3 сообщения
от коммунальных служб

Полиция взялась за 'дорогу страданий' М60 в Приморье

Полиция взялась за

ГИБДД Приморья взяла на контроль состояние реконструируемого участка трассы М60 от Уссурийска до Раздольного, прозванного автолюбителями "дорогой страданий" за многочасовые пробки и плохое качество объездных путей. Госинспекторы и наряды ДПС ведут ежедневный надзор за обеспечением безопасности движения, выдано 22 предписания на устранение недостатков, составлено два протокола, строителей привлекли к ответственности.

 

Напомним, участок автомобильной дороги "Уссури" от 672 до 687 км находится на реконструкции, автомобильный поток направлен по наспех сделанным объездным грунтовым дорогам. В результате федеральная трасса превратилась в дорогу страданий, автомобилисты ездят по грунту, стоят в ежедневных пробках в пыли.

Между тем, сообщают в ГИДД, ответственность за соответствие дорог требованиям лежит на исполнителе работ: ОАО "Бамстроймеханизация", ООО "Механизированная колонна – 7" и ООО "Механизированная колонна – 154".

Только в текущем году на устранение недостатков, выявленных в ходе проверок, выдано 22 предписания, 20 из которых исполнено. За невыполнение двух предписаний составлено два протокола, материалы по которым направлены в суд. К административной ответственности привлечено 11 должностных лиц ООО "Механизированная колонна – 7" и ООО "Механизированная колонна – 154.

← Предыдущая
Уссурийск просит 150 млн рублей на закрытие дыры в бюджете
Следующая →
Команда инвалидов из Уссурийска достойно выступила на краевых соревнованиях

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • A G
    Спасибо огромное - хоть так их вешать за яйца - а то по барабану порой - дорогу перекроют и не работают
  • ...согласен.
  • мудаки