Вход
А уже
29 мая, понедельник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    9°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Проливные дожди оставили Уссурийск без урожая и дорог

Проливные дожди оставили Уссурийск без урожая и дорог

Сильные дожди, которые прошли по всему Приморскому краю, затопили сельхозугодия, а также дороги в Уссурийске. Глава городского округа Сергей Рудица отметил, что дороги после циклона не выдерживают никакой критики, и дал поручение дорожникам исправить ситуацию в течение недели, сообщает пресс-службе администрации Уссурийска.

 

На территории городского округа введен режим чрезвычайного положения, потому что подъем и разлив рек изменил ситуацию кардинально. Для организации работ по ликвидации последствий циклона, в частности, затруднения транспортного сообщения на сельских дорогах, подтопления городских улиц, объездных дорог, глава округа собрал руководителей дорожных специализированных организаций.

"Ситуация, сложившаяся на дорогах, не выдерживает никакой критики", - подчеркнул Сергей Рудица.

Глава города обозначил все дороги, кюветы, где нужно в течение недели навести порядок. В ходе встречи выяснилось, что у дорожников есть определенные проблемы с техникой, кроме того, часть ее отдали на помощь в Черниговский район.

Напомним, Приморье до сих пор не может оправиться от проливных дождей, которые шли на протяжении нескольких дней. Из-за сильных осадков затоплен ряд населенных пунктов, в районах погиб урожай, размыты дороги, несколько сел оказались в "блокаде" из-за смытых мостов. Деньги на восстановление дорог после циклона в Приморье будут выделены из резервного фонда краевого бюджета.

Как отмечают синоптики, таких сильных дождей в Приморье не было 10 лет.

← Предыдущая
Кафе в Уссурийске оказалось рассадником антисанитарии
Следующая →
Житель Томска осужден за размещение в Интернете видеоролика о 'приморских партизанах'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии