Вход
А уже
26 апреля, четверг
  • Сегодня
    ясно
    3°C..27°C
  • $
    61.7494=Р
    +0.0850
  • 75.3281=Р
    +0.1160
  • ¥
    56.5393=Р
    -0.1245
4 сообщения
от коммунальных служб

«Приморские партизаны» отказались отвечать на вопросы гособвинителя

«Приморские партизаны» отказались отвечать на вопросы гособвинителя

Фигуранты уголовного дела банды, обвиняемой в убийстве полицейских, получившей название "приморские партизаны", отказываются отвечать на вопросы обвинения на уголовном процессе в краевом суде, сообщил РИА Новости представитель стороны защиты.

 

"Отвечать на вопросы гособвинителя подсудимые отказываются, это их законное право. Они считают, что вопросы гособвинения — провокационные. С остальными участниками процесса обвиняемые готовы сотрудничать. Например, подсудимый Максим Кириллов дал в среду полные и развернутые ответы на вопросы судьи и присяжных", — сказал собеседник агентства.

По его словам, на заседании в среду Кириллов назвал себя невиновным в инкриминируемом ему убийстве четырех человек. Он отметил, что все действия его товарищей стали для него неожиданными, а погибших он никогда в жизни не видел.

"Единственное, что признал за собой Кириллов — это участие в похищении автомобиля. При этом он подчеркнул, что не знал заранее об ограблении, а в его момент не рискнул указывать своим друзьям, у которых было с собой оружие", — отметил собеседник.

 

← Предыдущая
Реконструкцию автодороги Уссурийск - Пограничный ускоряют с помощью ресайклера
Следующая →
Сотрудники полиции Уссурийска с нетерпением ждут введения прав на мопеды

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии