Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Бывшего ГИБДДшника осудят за продажу героина в Уссурийске

Бывшего ГИБДДшника осудят за продажу героина в Уссурийске

В Уссурийске суд рассмотрит уголовное дело о преступлении в сфере незаконного оборота наркотических средств, совершенном при участии сотрудника ГИБДД.

 

Заместителем Уссурийской городской прокуратуры утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о сбыте наркотических средств в отношении бывшего должностного лица отдельного батальона ДПС ГИБДД и местной жительницы, сообщили Ussur.net в Прокуратуре Приморского края.

По версии следствия, в марте 2013 года инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения ОМВД России по г. Уссурийску договорился со своей знакомой сбыть наркотическое средство героин.

В соответствии с распределенными ролями, он передал своей соучастнице три полимерных свертка с наркотическим средством – героин, весом не менее 0,89 гр., два из которых она должна была сбыть, а вырученные деньги передать ему. Третий сверток предназначался ей для личного потребления в качестве вознаграждения за «работу».

Преступные действия по дальнейшему распространению наркотика были пресечены сотрудниками госнаркоконтроля, приготовленный для сбыта героин изъят из незаконного оборота. Было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору", предусматривающей до 20 лет лишения свободы

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Уссурийский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей.

← Предыдущая
Массовое крещение состоится на водохранилище под Уссурийском
Следующая →
Доброй традицией стало проведение развлекательных мероприятий для детей округа ТОС «Мелькомбинат»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • двойной срок гаденышу