Вход
А уже
24 августа, четверг
  • Сегодня
    грозы
    14°C..25°C
  • $
    59.1312=Р
    +0.0916
  • 69.5619=Р
    -0.0281
  • ¥
    54.0505=Р
    +0.0616
4 сообщения
от коммунальных служб

Судебный процесс по делу 'приморских партизан' возобновится в Приморье

Судебный процесс по делу

Судебный процесс по уголовному делу банды, получившей название "приморские партизаны", и обвиняемой в убийствах сотрудников полиции, после двухдневного перерыва возобновится в среду во Владивостоке; сторона защиты пригласит для выступления четырех свидетелей, сообщила представитель Приморского краевого суда Мария Литовченко.

 

Банда ликвидирована 11 июня 2010 года в Уссурийске. Суд над ними начался в январе этого года. На скамье подсудимых шесть жителей Приморья: Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Следствие обвиняет их более чем в 30 преступлениях. Уголовное дело насчитывает более 50 томов.

"Перерыв не был процессуальной процедурой, причина в том, что в расписании слушаний не было свободного зала. На слушание после перерыва защита пригласила четырех свидетелей, которые выступят в суде с показаниями", — сообщила собеседница агентства.

По ее словам, предположительно, защита будет представлять доказательства невиновности подсудимых до середины сентября, затем судья объявит о начале прений. Также возможен перерыв на несколько недель в связи с отпуском судьи.

← Предыдущая
Необычные украшения появятся в городском парке Уссурийска
Следующая →
Семья разбилась в ДТП на уссурийском участке трассе 'Хабаровск - Владивосток'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии