Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Банк «Интеза» запустил акцию “Выгодное лето”

Банк «Интеза» запустил акцию “Выгодное лето”

В рамках акции, которая продлится до 30 сентября, банк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям скидки на кредитные услуги и расчетно-кассовое обслуживание — сообщили Ussur.net в департаменте по связям с общественностью банка.
 

Так, новым клиентам предлагается бесплатно открыть расчетный счет и подключить «Электронный банк», а также скидки на различные услуги: электронные переводы, SMS-информирование, прием и пересчет наличных денег. Клиентам, которые уже имеют расчетный счет в банке предлагается повышенная ставка начисления процентов по остаткам на расчетном счете. Кроме этого, по условиям акции комиссия за предоставление кредитов сроком от 1 до 5 лет отменяется полностью или снижается вдвое для всех ее участников.

Директор Департамента малого и среднего бизнеса ЗАО «Банк Интеза» Михаил Назаров отметил: «Участники акции «Выгодное лето» смогут снизить расходы на банковские услуги в среднем на 15% и более. Надеемся, что скидки порадуют наших новых и постоянных клиентов. Обслуживание малых и средних предприятий по-прежнему остается нашей миссией и любимым делом».

Заявки на участие в акции принимаются до 30 сентября 2013 года включительно, а скидки действуют в течение 6 месяцев с момента подачи заявки.

Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8 800 2008 008 или в филиале банка по адресу г. Уссурийск ул. Некрасова, 84, тел. (4234) 33-65-87.

← Предыдущая
МЧС Приморья предупреждает об опасном погодном явлении
Следующая →
Труп без вести пропавшего мужчины обнаружили в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Добрый день !

    ЕСЛИ КРАТКО ТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ !

    Я взял машинки в лизинг ,4 маш. и через полгода ещё 2 маш. на 3 года.
    Год проблем не было , я своевременно всё проплачивал...
    Проблемы начались при заключении договора КАСКО на второй год ,
    Взяв договор предыдущего года я обратился в ту-же страховую (СОГАЗ) , ....... в итоге с учетом безаварийности и установки на машинки системы Глонасс (способной глушить двигатель , прослушивать салон авто и делать фото) мне сделали даже небольшую скидку ....
    Через день пришло согласование с Москвой , я как положено отзваниваюсь в банк ...
    Итог банку мало показалось !? Не меняя ни одного пункта КАСКО стало стоить 240т.р (было 150т.р) и франфиза появилась около 50т.р.
    В итоге с банком начались споры переспоры они мне навязали эту страховку , соответственно начались просрочки
    банк изъял у меня 2 машинки , (как я понемаю незаконно) , через месяц вернул заставив оплатить стоянку и лизинговый платёж в полном объёме ,
    Подошло время делать КАКСКО ещё на 2 машинки , банк мне не дал сделать и сам не сделал и как назло одну машинку развылили(ДТП восстановлению не подлежит)
    Со дня надень банк грозится забрать все машинки ещё и насчитать кучу долгов ...