Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийцы меньше боятся кредитов и ипотеки

В последние годы цены на квартиры только растут. При этом все же покупка имущества не перестаёт пользоваться популярностью. Принято считать, что летом квартиры приобретать выгоднее, но так ли это на самом деле, и какова ситуация на рынке недвижимости в Уссурийске?

 

Ежегодно рынок недвижимости обновляется за счет новостроек, которые последнее время активно скупают горожане. При покупке нового жилья люди стали меньше бояться кредитов и ипотек.

Сергей Андрущак, генеральный директор агентства недвижимости, пояснил, что в любом случае это выгоднее, чем снимать квартиру и платить деньги чужим людям, проще взять кредит в банке и платить постепенно за свою уже квартиру.

Квартиры малой площади особенно в цене. В основном, однокомнатные и двухкомнатные. Заметен спрос на частные дома. В агентстве недвижимости развеяли миф о том, что летом квартиры дешевеют. Летом наблюдается спад в торговле недвижимостью. Активно начинают продавать и покупать осенью, примерно, в октябре. Среди популярных районов города по покупке жилья центр стал сдавать позиции. Популярностью пользуется Раздольная улица, Междуречье, слобода. Тут новые дома строят, и инфраструктура развивается, поэтому центр и отходит на второй план.

Спрогнозировать цену на покупку жилья, например, через два месяца, невозможно. Они могут как возрасти, так и снизиться.

Надежда Якушенко

Уссурийцы меньше боятся кредитов и ипотеки
← Предыдущая
Сотрудники ГИБДД и школьники Уссурийска провели флэшмоб «За безопасность на дороге»
Следующая →
Мужчина, тяжело ранивший своего соседа, задержан в Новоникольске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии