Вход
А уже
24 января, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-9°C
  • $
    59.5034=Р
    -0.1663
  • 63.9424=Р
    +0.2152
  • ¥
    52.3982=Р
    +0.4211
4 сообщения
от коммунальных служб

Казаки Дальнего Востока будут охранять государственные и стратегически важные организации

Казаки Дальнего Востока будут охранять государственные и стратегически важные организации

Вопросы вхождения казачьих обществ в государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации обсудили атаманы казачьих обществ всех регионов Дальнего Востока. Кроме того, участники встречи рассмотрели вопросы интеграции казачества в Вооруженные Силы Российской Федерации, сообщили в пресс-службе министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – полпреда президента РФ в ДФО.

 

Атаман Уссурийского войскового казачьего общества Олег Мельников отметил, что все казаки должны являться резервом для Вооруженных Сил. Он добавил, что заключены соглашения между казачьими обществами и управлениями пограничной службы во всех субъектах федерации Дальнего Востока о совместной охране государственной границы. Положительно оценена работа казаков Камчатского края по подготовке призывников для войск Восточного военного округа.

На Совете речь шла также о предстоящей регистрации охранной организации Уссурийского войскового казачьего общества. Предполагается, участие казаков в охране государственных и стратегически важных организаций.

Обсуждены планы казаков Дальнего Востока по подготовке фестивалю казачьей культуры, который состоится в Хабаровске в октябре 2013 года. В нем примут участие творческие коллективы из регионов Дальнего Востока и Байкальского региона.

← Предыдущая
Жителям Уссурийска удвоили страховые взносы
Следующая →
Уссурийский картонный комбинат остался без заказов из-за китайских конкурентов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии