Вход
Сегодня
24 февраля, пятница
  • Завтра
    am snw shwrs
    -16°C..-1°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские сотрудники полиции «по горячим следам» раскрыли грабеж

В Уссурийске сотрудники полиции «по горячим следам» раскрыли грабеж

 В дежурную часть отдела полиции Уссурийска поступило заявление 34-летней местной жительницы  - рабочей локомотивно-ремонтного завода. Женщина сообщила, что  в районе  проспекта Блюхера к ней подошел мужчина и предложил познакомиться. По словам заявительницы, она растерялась и потеряла бдительность. Злоумышленник воспользовался ситуацией, сорвал с ее шеи золотую цепочку  и скрылся. 

 

Потерпевшая сразу позвонила в полицию и сообщила о происшествии. Женщина подробно описала приметы грабителя.   Информация была передана  наружным нарядам полиции.

Работая по ориентировке,  сотрудники  патрульно-постовой службы заметили похожего по приметам мужчину.  Полицейские приняли решение задержать подозрительного гражданина. В ходе личного досмотра у него было изъято похищенное ювелирное изделие.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Потерпевшая его опознала. В отношении  33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Наказанием за открытое хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до четырех лет.

← Предыдущая
156 бойцов приняли присягу в Уссурийске
Следующая →
Уссурийские перевозчики необоснованно получали с каждого пассажира по 3 рубля

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А чё теряться,за рога его и в стойло
  • ЖИТЕЛЬ
    ВОТ ПОТОМУ И НЕ ЗНАКОМЯТЬСЯ НА УЛИЦЕ!)