Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Работа по выявлению незаконного размещения рекламы ведётся в Уссурийске

Работа по выявлению незаконного размещения рекламы ведётся в Уссурийске

По информации начальника отдела разрешительной документации и контроля за строительной деятельностью Маргариты Михальченко, эксплуатировать рекламные конструкции можно только при наличии разрешения на их установку и эксплуатацию.

 

Оно выдаётся органом местного самоуправления муниципалитета, на территории которого предполагается разместить рекламную конструкцию по заявлению владельца соответствующего недвижимого имущества либо владельца рекламной конструкции.

Законопослушные граждане получают разрешение, оформляют рекламу в установленном порядке. В то же время есть случаи самовольного её размещения. В связи с этим специалистами управления градостроительства проводятся еженедельные рейды по городу. В соответствии с законодательством нарушителям выдаётся предписание и устанавливается время для оформления документов должным образом либо для демонтажа.

В случае если владелец неизвестен, предписание о демонтаже рекламной конструкции направляется собственнику или иному законному владельцу недвижимого имущества, который обязан его демонтировать в течение месяца за свой счёт.

Если в указанный срок собственник или иной законный владелец не исполняет свою обязанность по демонтажу незаконно установленной рекламной конструкции, то её демонтирует орган местного самоуправления за счёт средств местного бюджета, для чего не требуется решение суда.

← Предыдущая
Пьяный мотоциклист врезался в другого мотоциклиста на 'встречке' в Уссурийске
Следующая →
Заключительный краевой этап «Кожаного мяча» прошёл в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • а что расклейщиков выявлять то? там телефоны и даже адреса на листовках написаны))))надо только встать и пойти туда, а они выявляют)))
  • а я расклейщика объявлений (спамера) одни раз выщелкнул и листовки в мусор выкинул
  • инкогнито
    Достали расклейщики объявлений и рекламы на подъездах и засоряющих почтовые ящики вот с кем надо жестко бороться
  • Future
    Несколько лет, без разрешительной документации и согласия собственников жилого дома размещена рекламная конструкция ООО "Росгосстрах жизнь" на фасаде по адресу ул. Пушкина, 48. Ждем специалистов управления градостроительства!