Вход
Сегодня
1 мая, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    5°C..19°C
  • Завтра
    sunny/wind
    7°C..22°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

Заключительный краевой этап «Кожаного мяча» прошёл в Уссурийске

Заключительный краевой этап «Кожаного мяча» прошёл в Уссурийске

Федерация футбола Уссурийского городского округа провела заключительный краевой этап «Кожаного мяча», играли ребята старшей группы.
 

Для участия прибыли 7 юношеских коллективов: «Арсенал» (Хороль), «Цементник» (Спасск-Дальний), «Лазурь» (Артем), «Восход» (Чернышевка), «Радуга» (Дальнегорск), Партизанск (Партизанск) и «Новая Энергия» (Владивосток).

Команды были разбиты на две группы и играли по круговой системе. За три дня были определены участники решающих матчей. В группе «А» первое место и путевка в финал досталась ребятам из Артема, опередившим по дополнительным показателям Спасский «Цементник». На последнем месте в группе оказался «Арсенал» из Хороля. Во второй группе единоличным лидером оказались ребята из краевой столицы, набрав максимально возможное количество очков при разнице мячей +43. Право играть в матче за третье место получила команда «Партизанск».

Итак, на четвертый игровой день были назначены два главных матча. На газон стадиона «Локомотив» вышли футболисты из команд «Партизанск» и «Цементник» в матче за третье место. Преимущество имели ребята из Спасска, профессионально зацементировав оборону, они смогли несколько раз огорчить голкипера своих соперников, завоевав бронзовые награды.

В финале «Новая Энергия», выглядевшая фаворитом на протяжении всего турнира ожидаемо обыграла артемовскую «Лазурь» со счетом 4:0. Владивостокские ребята имели подавляющее преимущество, и лишь ценой борьбы за каждый участок зеленого газона под жарким уссурийским солнцем, артемовцы не позволили сопернику довести счет до неприличного. «Новая Энергия» в статусе победителя краевого этапа готовится отправиться на Дальневосточные игры.

← Предыдущая
Работа по выявлению незаконного размещения рекламы ведётся в Уссурийске
Следующая →
100 млн. рублей выделено на ремонт уссурийских школ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии