Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Мать оставила спать ребенка на куче мусора в Уссурийске

Мать оставила спать ребенка на куче мусора в Уссурийске

Мать оставила спать ребенка на куче мусора в Уссурийске. Сотрудниками полиции было принято решение об изъятии ребенка из социально опасного положения и помещении его в Уссурийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе ЛО МВД России на ст.Уссурийск.

 

В конце минувшей недели в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия, внимание сотрудников транспортной полиции привлек ребенок, который спал на куче грязных вещей в бытовом помещении вблизи подъездного железнодорожного пути ст. Уссурийск-2. В помещении вместе с ребенком находились двое мужчин и женщина без определенного места жительства.

Антисанитарные условия, в которых находился ребенок, буквально шокировали полицейских: повсюду в бытовке были разбросаны остатки еды, окурки сигарет, пустые бутылки из-под спиртного. В помещении отсутствовала входная дверь, оно долго не отапливалось. При установлении личностей присутствовавших выяснилось, что женщина – мать ребенка, а один из мужчин – ее бывший сожитель.

Накануне встречи с транспортными полицейскими, мать с ребенком поехала в Уссурийск из соседнего района навестить в больнице второго ребенка, но на оптово-торговой базе "Дружба" встретила сожителя, который предложил ей распить совместно спиртные напитки в бытовке, где "прописались" и другие лица без определенного места жительства.

Мать так увлеклась встречей с "теплой" кампанией, что забыла про родного дитя. Сухой текст протокола свидетельствует: "Несовершеннолетний ребенок более двух суток находился в компании распивающих спиртные напитки незнакомых ей людей, спал на земляном полу в открытом помещении на вещах собранных в мусорных баках, был голоден, в рваной одежде". При осмотре ребенка в медицинском учреждении было установлено, что он к тому же болен педикулезом.

По факту оставления несовершеннолетнего ребенка в опасных жизненных условиях врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка ЛО МВД России на ст. Уссурийск подполковник полиции Николай Николаевич Дегиль обратился к начальнику отдела опеки и попечительства по месту проживания семьи с просьбой рассмотреть вопрос, в соответствии с ФЗ №120, о лишении матери родительских прав.

← Предыдущая
Противостояние за парковочные места в Уссурийске по улице Плеханова продолжается. Соц. опрос
Следующая →
Администрация Уссурийска проведёт собрание жителей по вопросу организации парковок

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Аноним — 28 июнь 16:44,,Хотя государство и содержит некоторых,,-А почему только некоторых,на остальных что денег в государстве нет?Нищее,бедное государство,перебивается с хлеба на воду,концы с концами едва сводит.Только по росту миллиардеров почему-то на 2месте после Америки
  • Аноним — 29 июнь 00:33



    Сразу видно ты шаровик по жизни!!!Возьми и усынови хоть одного ребенка если ты такой жалостливый!!!И ребенку хорошо и ты сердечность свою проявишь!А за чужой счет мы все герои!!!
  • Вы миллионы зажравшихся хапуг-коррупционеров же содержите и не возмущаетесь?А тут на всего один миллион беспризорных детей, что денег нет?Сразу начинаете на гниль давить-понаехали тут,казна не резиновая!
  • Адепт зла
    Мать в свое время не успели изъять (
  • Аноним — 28 июнь 16:44

    Давай тебя у власти поставим,а все к тебе своих детей приведут и нормальные семьи и асоциальные,а ты их содержать будешь!Хотя государство и содержит некоторых.В центрах и детдомах им получше чем у горе родителей живется-их кормят,поят,одевают,учат.И к стати,мамшки и папашки к этим детям бегают и денежки выпрашивают.Кто под предлогом что на лечение от пьянки,кто просто придумывают болезни и давят на детскую жалость!
  • Аноним — 28 июнь 13:20 какая ещё благодарность?Государство обязано заботится о подрастающем поколении,а иначе зачем это государство нужно,чтобы только людей грабить,нищету разводить и бюджетные деньги воровать?
  • Ювеналка
    Я на вас посмоьрю, клгда Ювеналку окончательно введут..посмотрим ,как завоете.
  • А самое смешное, когда эти горе-мамки заявляются проведать свое чадо в реаб.центр. Рассматривают его тщательно- нет ли грязи под ногтями, где какие царапинки, не обижают ли его дети и, не дай бог, сотрудники. И никакой благодарности, что ребенка научили подмываться, чистить зубы, держать ложку, положили на чистые постели, занимаются с ним, утешают и развлекают
  • Аноним — 27 июнь 18:15



    Богатые не сидят на сайтах -они на интернет биржах сидят!!!!здесь середнячки собрались,ну на кряйняк кто на шаровом (рабочем,соседском) компе и шаровым инетом пользуется.Бедный тот кто не работает!!!А кто работает ,тот на помойке и в палатках жить не будет.Работяге с маленькой зп трудно живется,но у него есть достоинство,что бы не опуститься до низа!А слабохарактерному хоть горы денег дай-унего все сквозь пальцы утечет и все равно он у разбитого корыта останется!
  • да чё,тут же все умные,богатенькие,вот поэтому бедных людей никто и не понимает. Этого богатенького голяком в мир пустить и пускай месячишко без бабок потусуется-сразу психология и мировоззрение изменятся,начнёт простой народ понимать и перестанет демагогию, заплывшего жиром, разводить
  • И чё??
  • Клюква
    Одни анонимы собрались, вы случайно не с той кучи шмотак где мамаша отдыхала с сожителем и его друзьями?
  • Аноним — 27 июнь 08:35

    Вампиришь????
  • Ну извините,а на другое не заработали.Живут,как могут,и другим не мешают.
  • Аноним — 26 июнь 23:18

    Аноним — 26 июнь 23:11

    Вы оба дебила или прикидываетесь????Да не на лебяжьем пуху,но и не на куче мусора!
  • Мать лучше знает,где её ребёнку удобнее спать
  • Ну не всем же на перинах из лебяжьего пуха спать,на что заработал человек,на том и спит.У нас же теперь всё по материальным возможностям.
  • 8
    бедный ребенок..
  • ВО всех странах с единым мировым правительством именно эта схема.
  • Юв
    Думаете подготавливают к ювенальной юстиции?
  • Неспроста замелькали подобные публикации)))