Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Полицейские в Уссурийске задержали автоугонщика

Рецидивист сбил уссурийского полицейского, пытавшего его задержать

В настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания. Он будет привлечен к уголовной ответственности за неправомерное завладение автомобилем.
 

Сегодня около двух часов ночи инспекторы ГИБДД ОМВД России «Уссурийский» заметили автомобиль «Ниссан Куб» с повреждениями бампера и подали сигнал об остановке. Водитель автомобиля проигнорировал требование инспектора и продолжил движение. Полицейские передали информацию о нарушителе всем ближайшим нарядам ГИБДД.

На улице Агеева, увидев полицейскую машину, правонарушитель увеличил скорость и попытался скрыться. После непродолжительного преследования в районе дома 53 на улице Чичерина машина был заблокирован тремя патрульными автомобилями. Когда инспекторы ДПС подошли к транспортному средству нарушителя нарушителя, водитель резко нажал педаль газа и совершил наезд на одного из сотрудников полиции.

Правонарушитель был задержан. Им оказался 28-летний житель города Уссурийск. Гражданин был 8 раз судим за совершение имущественных преступлений. Он рассказал, что во время распития спиртных напитков в районе реки Раздольная, увидел стоящую рядом машину и решил угнать ее. Иномарка была не заперта, ключи находились в замке зажигания. В настоящее время подозреваемый дает признательные показания

Мужчина будет привлечен к уголовной ответственности за неправомерное завладение автомобилем. Также полицейские составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения без водительского удостоверения. В настоящее время решается вопрос о наличии в действиях правонарушителя признаков состава преступления, предусмотренных статьей 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

← Предыдущая
2 ДТП с участием мотоциклов произошли в Уссурийске
Следующая →
Налет на цветочный салон совершен в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 123
    На кол осла! Чтобы сам не мучался и других не мучал, раз нормально жить не хочет!
  • уничтожать выродков безжалостно!
  • Валына
    Ты Ананим или Ананим,иногда такие люди лучше чем, те кто там никогда и не был, на себясначала смотрите
  • в кандалы и на каторгу !
  • 28лет и уже 8раз судим? Отнимаем 16лет детства и юнности и получается-за 12лет-8раз.Так это врождённое и исправить уже невозможно-только расстрел.