Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийск завершил проект газификации

Уссурийск завершил проект газификации

Завершена работа над проектом газификации Уссурийского городского округа. Как сообщили в департаменте энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности Приморского края, сейчас проектная документация проходит Государственную экспертизу.
 

После получения заключения Госэкспертизы муниципальные власти смогут приступить к началу строительства внутрипоселковой газораспределительной сети.
Напомним, Генеральная схема газоснабжения и газификации Приморского края предусматривает газификацию 30-ти из 34-ёх муниципальных образований Приморья.

В настоящее время разработаны схемы газоснабжения в 20-ти муниципальных образованиях. Это городские округа Владивосток, ЗАТО Большой Камень, Артём, Уссурийск, Находка, Лесозаводск, Арсеньев, Спасск-Дальний, Дальнереченск, Партизанск, Михайловский, Надеждинский, Шкотовский, Яковлевский, Анучинский, Черниговский, Спасский, Партизанский, Дальнереченский и Кировский районы.

В разработке находятся схемы газоснабжения восьми муниципальных образований: Ханкайского, Хорольского, Октябрьского, Пограничного, Пожарского, Хасанского, Чугуевского районов и городского округа ЗАТО Фокино.

Напомним, в Приморском каре газ используется пока только на объектах Владивостокского городского округа. Это восемь котлов Владивостокской ТЭЦ-2, полностью ТЭЦ-1 и ТЦ «Северная», мини-ТЭЦ «Северная».

В городах и районах края на использование газа в первую очередь планируется переводить объекты коммунальной энергетики, производственные предприятия.

← Предыдущая
Налет на цветочный салон совершен в Уссурийске
Следующая →
Юные картингисты Приморья сдадут в Уссурийске экзамен по вождению

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Вышеуказанный "фигурант" уже ничего не придумает . У него теперь мысли о другом ( о других).
  • ВС
    Ну не может быть все так гладко, в нашей то стране!!!! Сколько же будет стоить газ к дому подвести? Наверное как и сам дом! Что же "Доля" сейчас придумает??? Будем ждать!
  • А что Уссурийск уже посёлок???? Или все таки внутригородскую распределительную сеть будут строить? :-)
  • Елена
    Я живу рядом с МЖК. Очень хотелось бы узнать его на газ переведут или он так и будет коптить?